::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      紫色恐怖遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味動作過關
    遊戲介紹: 紫色恐怖
    遊戲標籤: 紫色恐怖  橫向捲軸  過關  打鬥  ruffle  html5  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 520 篇文章 頁數:26/26 
       bestvit99  發表於 2/7/2008 11:25:44 AM   
       如果有人知道爸爸版的請告訴我拜託

bestvit99  發表於 2/7/2008 11:24:45 AM   
       1A是輕拳S重拳2A+A+A+A+S+S+S可很快的殺死敵人3跑過去一直按S可使出地獄迴旋斬4S+A+A可以拔刀5A+S可用升龍拳

a89824348  發表於 2/1/2008 5:03:58 PM   
       好簡單喔教你必殺只要猛按快跑看到敵人只要按sssssssssssssssssssssss拿後再a+s救生龍泉只要用這些就打敗囉

iige3429  發表於 1/29/2008 4:13:35 PM   
       魔王好難打ㄚ 誰會打教教我

zxc8569741  發表於 1/29/2008 11:01:46 AM   
       連打210下= =狂用升龍拳...

zxc8569741  發表於 1/28/2008 10:46:52 AM   
       魔王沒扣我一滴血= =

a5928396  發表於 1/28/2008 10:37:04 AM   
       哈哈= =打這可以發洩的說...

zxc8569741  發表於 1/27/2008 6:03:44 PM   
       殺魔王的時候 盡量不要離他太近 等他把槍拿出來的時候趕快往上躲 然後再下去狂打他 然後一直重覆打就可以了

zxc8569741  發表於 1/27/2008 5:55:19 PM   
       魔王好嫩 我被魔王打死的時候爆炸 結果魔王被我炸死了= =

a5928396  發表於 1/26/2008 11:39:24 PM   
       這很好玩  每次都快打完魔王的時候我就掛掉了 反正每次都輸在這裡

zxc8569741  發表於 1/25/2008 8:08:55 PM   
       A+A+A+A+S+S+S可以把敵人打到飛上去耶 對付人一擊就死了 對魔王不行 可是扣魔王很多

jkm200714  發表於 1/23/2008 8:34:12 PM   
       A+S是升龍拳喔= =

jkm200714  發表於 1/23/2008 8:29:17 PM   
       我發現A按三次再按S很帥

12as78  發表於 1/23/2008 2:01:28 PM   
       很好玩也很暴力也超好玩呢

a52052734a  發表於 1/22/2008 10:06:27 PM   
       我教你按按AS就好.你也可以用必殺技喔
    必殺技 A+A+S拿出刀子.S+S+A天空飛踢. S+A+A+A+S(熱)超級地震.試試看一定可以

miss20051  發表於 1/19/2008 12:13:09 PM   
       我終於找到打魔王的技巧
    只要一直把魔王打上天
    一直把魔王打上天
    魔王自然會死!!!

a0933557213  發表於 1/18/2008 7:38:53 PM   
       我打到一個拿槍的就打不贏了啦 ! ! 我起來就被射 起來就被射 他槍太強了啦 ! ! 誰知道怎麼殺了那怪ㄎㄚ 阿 拜託 跟我講一下 ! ! 謝謝黑

ko5566x2  發表於 1/12/2008 7:08:56 PM   
       YES~我終於打敗魔王ㄌ 打敗ㄊㄉ方法是卡位(不知不覺中發現ㄉ)

miss20051  發表於 1/9/2008 4:39:55 PM   
       魔王好難打喔
    我都快打死了
    我就死了= =

123  發表於 12/29/2007 5:53:50 PM   
       我打到魔王好難打喔下次我要打贏>.<

上一頁   1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 ...26
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    火柴人逃離工廠攻略
    城堡防衛戰遊戲攻略
    FWG 大富翁精華
    彈水阿給遊戲密技
    書局泡妞篇遊戲攻略
    屠龍勇士攻略
    神木眺望正式版密技
    海綿寶寶冒險集2攻略
    瘋狂閃客 2心得分享
    抽筋的失落攻略
    黃色恐怖遊戲心得
    弓箭手聖戰全套攻略
    夢幻之戰 2遊戲祕笈
    叢林冒險21 遊戲攻略
    多啦A夢最終戰役攻略
    火柴人暗殺行動2攻略
    火柴人戰爭攻略(下)
    彈彈堂-邪神副本攻略
    三國英雄傳遊戲攻略
    火柴人解謎3遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁