::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      小小冒險島-深海暢想遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:冒險遊戲動作冒險
    遊戲介紹: 小小冒險島-深海暢想
    遊戲標籤: 楓之谷  橫向捲軸  動漫改編  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 361 篇文章 頁數:17/19 
       0988703  發表於 1/29/2008 1:15:46 PM   
       NPC在哪啊?兩天沒睡了!都找不到!

zxc8569741  發表於 1/28/2008 10:40:58 PM   
       打魚方法:
    等級36等以上
    血6250以上
    然後他打妳你馬上補 用虎砲哮.強力攻擊都行 我是用強力攻擊配終極劍連擊很快 我是用強力打的喔 沒用虎砲 因為數度太慢了~"

peace1523  發表於 1/28/2008 9:26:30 PM   
       請問哪裡能取找到鯊魚和尖鼻鯊魚啊?

sse86511  發表於 1/28/2008 1:12:02 PM   
       ㄏㄏ 我玩到37等一直點力量 就能打死魚王ㄌㄏ 只是要打很久ㄉ說.....

kent85112  發表於 1/28/2008 12:00:44 PM   
       sse86511 他說的是真的
    各位去哪玩ㄅ
    真的有NPCㄝ

ts03599203  發表於 1/27/2008 10:40:27 AM   
       偶95等卻找不到隱藏地圖.大姊姊大哥哥可以告訴我嗎?

a867234  發表於 1/26/2008 11:22:40 PM   
       誰能跟我說危險峽谷在哪裡ㄚ!!我找到快要瘋掉ㄌㄟ!!!!!!而且我找ㄌ半天都找不到任何1個人!!!!咬怎抹找啊!!!!!拜託ㄌ各位!!!!!我ㄉ信箱是a867234!!!就交給你們ㄌ喔!!!1定要寄給我喔!!!我非常想知道答案ㄟ!!!!!!我能不能打到海怒斯都要交給你ㄌ!!!!!謝謝各位正妹帥哥!!打ㄌ164個字1定要寄給我喔!

kent85112  發表於 1/26/2008 2:42:07 PM   
       乾脆這樣吧,各位大大
    若你發現ㄌ引長地圖就說那裡是神麼怪的神麼地方
    (P.S我要問有個引長地圖沒有怪,那裡有引長地圖或通道媽?)

zxc8569741  發表於 1/26/2008 12:49:13 PM   
       20等打致命烏賊 25打鯊魚 30等以上打尖鼻鯊魚

a867234  發表於 1/25/2008 11:00:31 PM   
       各位請告訴我隱藏圖是哪個圖???????拜託吼!!!!!!!我ㄉ信箱是a867234喔!!!!!!!知道ㄉ請跟我說唷各位!!!!!!!!!!

zxc8569741  發表於 1/25/2008 8:26:03 PM   
       我練到45等 電腦又剛好壞掉.....

zxc8569741  發表於 1/25/2008 8:22:20 PM   
       魚骨橋在危險峽谷2的法師旁邊的骨頭按上 另外的入口在危險峽谷2的左上角的魚骨頭按上

950215  發表於 1/25/2008 12:18:47 AM   
       我功擊100敏5因算很厲害了可是都找不到我想鬥的怪獸

950215  發表於 1/25/2008 12:15:22 AM   
       = =強的怪物.商人在哪啊我都還有47150塊錢還沒花怪物都好嫩咖

pign6207  發表於 1/23/2008 5:47:55 PM   
       有誰可以跟我說影長地圖在哪我最高練到20等

edcba978  發表於 1/23/2008 2:20:38 PM   
        我二十六等卻找不到隱藏地圖誰知道地圖請發表<一個就好>

will45678972  發表於 1/23/2008 12:50:05 PM   
       是真的要練到100等才進的去隱藏地圖嗎?
    如果是真的,回我一下黑= =......

kent85112  發表於 1/23/2008 9:20:37 AM   
        qwaszx85258
    這個帳號者
    可以跟我們說引長途在哪媽
    不說是小狗

好臘開玩笑的,一定要跟我們說臘,(櫃下球你)

a52052734a  發表於 1/22/2008 9:51:47 PM   
       我有找到一張地圖.人物也換了
    是女生:頭髮:紛紅色 眼睛是動機 一服:紅

bsps3087  發表於 1/21/2008 7:29:42 PM   
       我20等了
    卻找不到隱形地圖
    有誰可以告訴我呢?

上一頁   1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...19   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    小小冒險島攻略密技
    海綿寶寶冒險集2攻略
    整人海灘派對遊戲攻略
    拯救女友遊戲攻略
    逃出海盜船3遊戲攻略
    龍珠激鬥傳1.8攻略
    派瑞斯逃脫2過關攻略
    冰淇淋店整人樂趣攻略
    嬰兒冒險記 1~4 關攻略
    嬰兒冒險記3遊戲攻略
    抽筋的失落攻略
    越南大戰無敵版攻略
    B714逃脫遊戲攻略
    瘋狂機械手遊戲攻略
    三國塔防戰遊戲心得
    辣妹的誘惑遊戲心得
    夢魘秘談中文版攻略
    賽爾號打精靈王攻略
    火影忍者木葉村心得
    星海爭霸遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁