::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      防衛砲塔遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬戰略遊戲
    遊戲介紹: 防衛砲塔
    遊戲標籤: 即時戰略  過關  守城  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 129 篇文章 頁數:4/7 
       kaojl  發表於 6/21/2009 2:11:34 PM   
       一個無法破關的莊孝維的遊戲,以不正常的打法打第6關到98回合0失血,所有能塞的空間都塞滿武器,全紅,到第100關,飛機沒一隻能打下來的,減速的跟對空飛彈已擺了一堆,也全紅,20滴血剩4滴,然後剩地上的怪,來來回回打了將近一個小時,才清完,有誰告訴我正常玩能過關的,請舉手.....

annann007  發表於 5/31/2009 5:59:22 PM   
       第2關教我破
    拜託~~

IRVING  發表於 5/21/2009 2:56:14 PM   
       有人全破ㄉㄇ...可以教我QQ每次都被93ㄉ小飛機秒殺...打ㄌ半年ㄌ~全破ㄉ大大可以幫ㄍ忙ㄇ

qwer670830  發表於 5/21/2009 11:43:41 AM   
       更正..是49關跟51關

qwer670830  發表於 5/21/2009 12:48:15 AM   
       這遊戲超消磨時間的.真不錯~~而且如果有破關的人.我只能稱呼他神人.100關的飛機有19萬多的血.98關還有兩支19x萬的蟲.真是困難阿.如果有破關神人請提供一下擺放位子..順便說一下飛機血量..50關小頭目2之hp3萬多.52關好過.58關小頭目2之6萬多.65關20之應該是9xxx多.72關20之17xxx.79關20之31xxx.86關20之57xxx.93關20之10萬多.100關20之19萬多~~總之加油吧

qwer670830  發表於 5/21/2009 12:34:46 AM   
       回答kaojl:並不是你升級的時候錢被吃掉.會吃錢的原因.這遊戲有一點小bug.是你有新買砲塔.請別馬上連續點遊戲格裡面的任何地方.他會跑出紅色圈圈.你點右邊的xx圈圈消失不見就不會吃錢了~~ps:因為遊戲到後面會lag所以可能出現連點狀態.所以我習慣點完一個砲台就按xx一次這樣就不會被吃錢了~~

kaojl  發表於 5/20/2009 9:54:41 PM   
       我常常被吃錢,到某一級時,要點武器加等級,一點下去,錢就歸0,請問有人跟我一樣嗎?規則是怎樣的有人知道嗎?

terry1205  發表於 5/13/2009 3:20:07 PM   
       謝謝上面大大提供的攻略!!

guile_lin  發表於 5/13/2009 10:25:08 AM   
       玩到第六關的53級而已 檔不住了
    要想想其它的作戰法
    錢真是不太夠用阿

qwer670830  發表於 5/12/2009 10:03:07 PM   
       有人全破的嗎..有的分享一下心得QQ..我都卡在86關的飛機就掛了

好難
    堵路還滿有效的
    大魔王很難打但錢很高賺錢是賺錢的不錯選擇^^

handhen  發表於 3/5/2009 1:54:41 AM   
       會自動提升等級
    還是要自己點阿

iruril  發表於 2/21/2009 11:08:35 AM   
       好難玩啊
    怪物都會亂跑,用武器堵它那招真的蠻有效的
    不過大魔王實在太難打了= =

ed7991  發表於 2/11/2009 2:06:01 PM   
       我擋我擋我檔檔檔
    我防我防我房房房

brazil18  發表於 2/10/2009 5:08:11 PM   
       玩到後面整個畫面好亂一堆怪和砲

cjcjonny  發表於 2/1/2009 9:59:35 PM   
       有時候錢會無故的不見而出現NaN(新增砲台後再點其他砲台要進行升級時),不知道是不是Bug?

asd102030aa  發表於 2/1/2009 2:04:37 AM   
       開新視窗瀏覽圖片
    切磋切磋 有誰比我更高阿ˋ
    比我更高的 麻煩發表一下圖片ˋ

asd102030aa  發表於 2/1/2009 1:58:47 AM   
       開新視窗瀏覽圖片
    切磋切磋ˋ 有誰比我更高阿ˋ

ringo  發表於 11/29/2008 12:05:58 AM   
       我有用一個小技巧
    就是先排好路後留二個洞
    先開放其中之一個
    等到他靠近時
    就把堵住的那一個賣掉
    把怪物靠近的那一個堵起來
    然後怪物就會繞回去那個開著的洞
    反覆進行
    怪物就慢慢解決了
    要注意錢夠不夠用喔
    遊戲中賣vulcan寫是寫3元
    其實只得2元
    還有因為很耗時間連下一關的怪物都來ㄌ
    所以有很多要小心的地方

takenou  發表於 11/7/2008 3:44:04 AM   
       基本上這遊戲真的太變態了,我玩了快三個星期了,每次玩都要兩個小時以上,快抓狂了,到底第六關的第100道關要怎麼破阿??
    錢就只有這麼多,我每次最少都有十五座紅色的防空塔台,還搭配變慢的塔台在重點部位,最少都有六七台紅的,ㄚ一百關還出飛機要死喔 根本就太強了,到底要怎麼過阿?
    錢會不見是因為你蓋東西後如果有紅色圈圈你沒先按XX把圈圈弄不見,我可是把所有錢都拿來蓋最有用的東西阿還是打不贏100的飛機
    ,陸地上的根本可以當作不存在,很容易就可以把他們玩死,但飛機最好是過完86時只跑掉幾隻要不然是不可能撐到100關的.
    有沒有人打得贏100關的飛機阿,可不可以教一下,我會非常感謝你的
    要不然自從朋友幾個禮拜前介紹到現在一直想要怎麼破阿!!

上一頁   1 2 3 4 5 6 7   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    謀殺火柴人 3攻略
    多用途直昇機遊戲攻略
    黃色恐怖遊戲心得
    拳皇 1.8 招式表
    薔薇之椿遊戲心得分享
    瘋狂魔塔遊戲攻略
    海綿寶寶西部牛仔攻略
    冒險王之精靈物語心得
    嬰兒小保姆遊戲心得
    殭屍公司心得分享
    辦公室泡美女遊戲攻略
    追釵奇緣心得分享
    石器石代飛行記攻略
    小小冒險島攻略密技
    暗殺行動 4遊戲攻略
    敲鞋跟遊戲攻略
    惡搞性感女室友攻略
    火柴人殺手最終版攻略
    英雄無敵塔防遊戲心得
    惡搞鄰家女孩遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁