::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      三國遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 三國
    遊戲標籤: 三國  歷史背景  武俠  可存檔  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 209 篇文章 頁數:4/11 
       tim12240204  發表於 5/20/2009 9:37:04 PM   
       這個跟三國有啥關西我看不懂?

z0421z1  發表於 5/20/2009 6:35:47 PM   
       三國 遊戲說明 :
    遊戲介紹:
    這是一款畫面製作相當精美的 RPG 遊戲,故事是以三國時代為背景。
    魏國地處北方,民風彪悍,北人皆熟弓馬射騎,因此軍隊戰鬥力強,開國興邦,隱有天下王者之風。
    遊戲中主角會接到許多不同的任務,有些任務難度頗高,玩家可先添置裝備與道具,隨著等級提升,可裝備的防具與武器也越強。
    遊戲操作:
    01.以鍵盤方向鍵操作主角移動方向
    02.Z、X 鍵攻擊
    03.滑鼠進行對話與選擇。

s94162  發表於 5/3/2009 1:00:07 PM   
       大家好我是薪來的1234

jacky22222  發表於 4/29/2009 7:22:16 PM   
       回a3208933:
    你可看看自己有多少蛇皮,如10個,不就打了10條蛇.

jacky22222  發表於 4/29/2009 7:18:49 PM   
       小蛇好可愛!頭上的是荷葉嗎?

jacky22222  發表於 4/29/2009 7:02:20 PM   
       不應該!真不應該!我的名叫曹操,他們叫的臭小子.真是的.

ukyle92051  發表於 3/21/2009 6:14:18 PM   
       任務一:打小蛇 蛇皮湊滿 50
    任務二:打大蛇 打一隻就夠了~!!
    任務三:打狼區 後面的狼王
    任務四:要先打海盜 打完後 去煙雨都 打冒牌將軍
    任務五:打完冒牌將軍後 往前走 前往汜水關 要先帶3000元在身上 才可以傳到最後的魔王關
    P.s 小怪要取間格打 (小狼 蛇 大蛇 ) 狼王和海盜和王的話 (喝補魔的藥水 跑帶打 x鑑按著就對了XD
    我玩到17級就破關了 不難~~!!

brazil18  發表於 2/14/2009 3:41:19 PM   
       遊戲內容很有去我很喜歡~!

joyceyen  發表於 1/30/2009 4:49:07 PM   
       怎麼用女生呢????

a0912353246  發表於 1/30/2009 7:50:01 AM   
       我的等級80多等唷血2000多了

okhmas32bfs  發表於 1/25/2009 1:33:46 PM   
       好男玩ㄝ>< >< ><

cdcow80906  發表於 1/20/2009 7:20:28 PM   
       玩起來很LAG !
    很容易被秒= =

a3208933  發表於 1/8/2009 5:48:27 PM   
       請問吼 我ㄆ知道 我自己打ㄌ幾隻蛇 怎看??

a3208933  發表於 1/8/2009 5:39:08 PM   
       太扯ㄌㄅ 我開始玩 打ㄌ好幾下蛇 都打ㄆ死ㄟ 牠 一直往前衝

a290121712  發表於 1/5/2009 6:37:54 PM   
       版主我完三國我案純為啥我開沒有阿爛游戲

xp1244123  發表於 1/3/2009 1:32:19 PM   
       真討厭ㄟ 怎麼沒有女生的人物?

sam02172007  發表於 12/18/2008 11:40:43 PM   
       這個遊戲既好玩又簡單 適合大家來玩

koala1998  發表於 12/16/2008 6:14:11 PM   
       我愛拉u這個遊戲喔!!!

drpatch044dc  發表於 12/14/2008 4:16:45 PM   
       動作不頓 很流暢 GOOD

z0421z1  發表於 12/12/2008 9:33:54 PM   
       abczzz你真沒禮貌阿他好膽也是管理版主ㄟ你怎麼這麼沒禮貌

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...11   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    混沌大亂鬥2武器分享
    海綿寶寶戰鬥勇士心得
    瘋狂機械手遊戲心得
    男孩成長記遊戲攻略
    柏根蒂任務遊戲攻略
    密室逃脫任務攻略
    尋找隱藏數字 2心得
    熊貓大戰殭屍遊戲攻略
    追釵奇緣遊戲攻略
    英雄競技場遊戲分享
    夢幻之戰 2秘笈
    冷血火柴人殺手攻略
    敲鞋跟遊戲攻略
    養魚大亨心得分享
    上古神器Ⅲ遊戲攻略
    斯特拉的魔法攻略
    小小冒險島攻略密技
    神勇三人組遊戲攻略
    魔域單機版遊戲攻略
    DNF2.4敵人一覽

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁