::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      阿天的噩夢驚魂遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:動腦益智推理解謎
    遊戲介紹: 阿天的噩夢驚魂
    遊戲標籤: 天兵公園  動漫改編  動動腦  解謎  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 30 篇文章 頁數:1/2 
       88072166  發表於 4/5/2015 2:39:26 AM       
       拿相機出去拿沙發. 再進去右邊廁所拿掃帚再點馬桶拿小鴨
    之後往右拿地板的鑰匙 之後往下拿沙發下的衣服跟桌上的膠水
    往上拿筆跟椅子 出去後先跟弟弟說話 說完之後點他點拳頭會跟他擁抱 之後往上拿剪刀 回去之後往右在往下拿到一塊彈跳板 接著回去再點右上 用鑰匙打開焚化爐再用火柴跟火柴盒合成 再用火點燃焚化爐 接著把剛剛拿到的板子放地上 接著點地上像槍的東西 回浴室用扳手打開水龍頭下面的管子 拿到戒指 回去再往左走 拿木板 往左拿車子跟史奇說話再把鴨子給史奇在跟她說話點選項會拿到執照 往下用鑰匙打開拿拿梯子跟2個木條 往左拿洋裝跟帽子和稻草 回去用筆塗改執照 再用剪刀剪照片膠水塗照片 再把照片換掉執照的照片 再把照片給他弟弟看 拿到跑車 往左走到底 用沙發跟木板做成一個彈跳台 再用跑車去拿獲得包裹 再把包裹拿去給班森 到肌肉男那邊跟他說話之後把戒指給他 再把園藝剪刀給他 再拿走豬形草叢 往左跟女生說話之後把豬形草叢給他們 接著往下往右進去房子
    (遊戲規則如下:字母決定人P.L 顏色決定衣服的顏色 數字決定順序 例如黃色P1 就是Patricia穿著黃色衣服先走到那塊 依此類推)
    之後會拿到布.卡車.遙控器 回到墓園3個XX那邊 把椅子放在第2個XX 把布放在第一個XX 回去找帕布 會把他帶到布那邊 之後去商店(六條路往下)跟老闆說話之後給他300元 拿到DVD.DVD播放器.3D眼鏡 回去布那邊 把3D眼鏡給帕布 再用梯子爬上去放DVD播放器 接著回商店對殭屍女點拳頭 再把它放進卡車裡 回到布那邊把卡車放在第一個XX 接著開門 再爬上梯子播放DVD 在殭屍在殭屍女前面而且出現愛心時點遙控器 在10秒內用鎖鎖住門 拿到一個手提洞 再去最右邊撿南瓜 再把釘子木棒跟榔頭結合點掃帚(2次) 再用雕刻雕南瓜 再把禮服 南瓜 帽子放到掃帚上 再把稻草人放在XX上 在他旁邊放洞再放稻草 接著走過紅線 等他掉下去後撿放大鏡 回到巫師那邊點他的魔法棒 趁他飛在天空時點放大鏡 在撿他的魔法棒 把摩帝凱回復原狀
    玩解謎遊戲玩的好久阿 哈哈 希望攻略有幫助到你們 若有不會在提問 我會解答喔~

GameError  發表於 4/30/2024 2:27:01 PM   
       遊戲ID : 11998 * [ 阿天的噩夢驚魂 ] 不能正常顯示!

8787887JA  發表於 5/18/2022 8:18:41 AM   
       怎麼打開馬桶和撿掃帚,用鑰匙打不開公墓的們

31658799  發表於 1/26/2018 10:57:25 PM   
       請問一下,掃帚是在哪裡?我找不到!

kiki960728  發表於 8/11/2017 4:08:48 PM   
       請問到底如何剪掉照片

fd125878  發表於 6/30/2017 1:31:06 PM   
       放大鏡要點巫師,才會有效果,不是給阿天,單純點放大鏡沒有效果

43041682  發表於 12/12/2015 3:39:24 PM   
       帕布是誰?

405836349  發表於 7/16/2015 11:35:40 AM   
       放大鏡要等魔法師站起來的時候點魔法師才有效 我玩的時候一直給我變廁所= =

eayaps1788  發表於 6/6/2015 10:23:52 PM   
       那個不是放大鏡,是鏡子喔

jade123  發表於 4/19/2015 11:25:26 AM   
       木板放哪啊???
    找都找不到
    一直亂按

alex27693904  發表於 4/12/2015 10:23:21 AM   
       為甚麼我點放大鏡沒用,要怎麼辦.

az0125z  發表於 4/9/2015 8:53:46 PM   
       請問一下版主,我的電腦是win7只要去一個地方發生劇情除了去下一個地圖以外其他都沒反應請幫我一下,謝謝

amy1023  發表於 4/8/2015 8:39:34 PM   
       請問照片在哪??????

smile910531  發表於 4/8/2015 6:28:17 PM   
       破關了哈哈~~

gina34464  發表於 4/8/2015 7:20:29 AM   
       為甚麼點肌肉男給他鑽石戒指的時候...為甚麼沒反應啊啊啊(崩潰)
    還是遊戲順序的問題呢??(而且講話的英文也不見了))((淚

1231231123  發表於 4/7/2015 12:36:50 AM   
       把衣服移到女生的圖像中

smile910531  發表於 4/6/2015 10:29:55 PM   
       我破到一但就沒頭緒了@@
    藍色衣服跟那2個女生換不了阿@@

26360861  發表於 4/6/2015 9:00:12 PM   
       為啥要把殭屍關在門裡的時候,我就不能動了?

88072166  發表於 4/6/2015 7:11:29 PM   
       稻草在墓園的樹下喔

1231231123  發表於 4/6/2015 6:30:00 PM   
       再哪裡撿稻草啊?

1 2   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    海綿寶寶海神鬥士遊戲
    虛擬村莊2遊戲攻略
    嬰兒冒險記 II 全攻略
    虛擬村莊遊戲攻略
    海綿寶寶戰鬥勇士心得
    戰爭進化史中文版精華
    楓之谷3遊戲心得分享
    神勇三人組遊戲攻略
    尋找隱藏數字遊戲心得
    FWG 大富翁精華
    防衛砲塔遊戲心得分享
    火柴人 RPG2攻略
    皇后成長計畫結局條件
    火柴人解謎3遊戲攻略
    三國Q戰攻略
    善良的死神2遊戲攻略
    街頭流浪漢5心得分享
    暴打火柴人心得詳解
    玩具總動員3遊戲攻略
    拳皇 1.8 招式表

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁