::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      電眼美女(校園篇)遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味趣味搞笑
    遊戲介紹: 電眼美女(校園篇)
    遊戲標籤: 電眼美女  時間限制  美少女  女生  ruffle  html5  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 277 篇文章 頁數:2/14 
       clair83540  發表於 7/1/2013 1:07:26 PM   
       我玩到205961了!但是還是坐花燈轎子。
    這應該是最高的了。

rose29  發表於 6/27/2013 12:06:42 PM   
       我181421分~
    攻略:
    先往3樓跑,邊跑邊電,到3樓後直接跑去找藍髮帥哥(如果是筆電就用滑鼠跟觸控滑鼠一起狂點,如果不是那就用點按)電完拿大愛心你差不多就升級惹~趕快跑到頂樓電橘髮的,電完再衝到一樓電金髮帥哥,他旁邊有個外國女生...蠻強的...(電外國男的時候要注意時間喔~)

jj30617  發表於 4/27/2013 7:33:47 PM   
       我特別喜歡這一類ㄉ遊戲 超讚ㄉ啦!!

p20071105  發表於 4/7/2013 10:45:46 AM   

直接跑到3樓把那個藍色頭髮男生電下來,在跑到4樓把那個帥哥金髮男生電過來,在跑到1樓把那個外國男生搶過來。

42990211  發表於 3/23/2013 8:02:47 PM   
       我覺得很好玩因為我得了160893分

hector6446  發表於 3/9/2013 7:50:46 PM   
       我有83493分.................................................

25055579  發表於 3/4/2013 6:41:00 PM   
       我的分數192419有問題可以來問我,我也可以教你怎麼得高分

jill33133276  發表於 2/24/2013 4:42:57 PM   
       150000分以上攻略 一路上有看到都要電 跟其他女生對拼都用點案的方式(點一下點一下的)可以省時間和愛心 先往左邊跑 一路上都要電 直接跑到三樓 全電(遇到強的就用點按) 電玩三樓就差不多就會升級 到四樓 一路電 四樓電完 升級時間就沒了 到一樓 電外國人(一樣用點按) 還有時間的話 就盡量把剩下的電完

fanny1325  發表於 2/23/2013 9:06:20 PM   
       "海灘篇" - 250000有郵輪(最好?)
    "校園篇" - 最高等不知道是省麼?
    最新分數:191358

fanny1325  發表於 2/23/2013 5:02:14 PM   
       新分數: 191164 :)

memelandy  發表於 2/13/2013 6:15:50 PM   
       呼~完ㄌ好久終於玩到花燈轎子ㄌ~

123123  發表於 2/11/2013 11:15:31 PM   
       不錯歐....../\o/\

memelandy  發表於 2/10/2013 12:42:07 PM   
       我原本就不太會玩結果看ㄌ網路上ㄉ人玩很高分學撇步~結果更爛!

A911119  發表於 2/7/2013 3:21:03 PM   
       頭香~! 超好玩!!!我75132分ㄝ~!(大力推薦)

may491960  發表於 1/26/2013 7:17:09 PM   
       首先要先到3樓去搶藍色頭髮的男生把他電昏.4樓有個橘色頭的男生把他搶下來.趕快到1樓有個金髮的外國人搶下來(超級狀態).備註:(160000分就會有一輛會亮的花車喔!~~.在3樓遇到老師沒關西因為沒男生時老師不會把你彈開喔?!)

21408779  發表於 1/24/2013 7:31:38 PM   
       好好玩喔 我很推薦這款小遊戲呦

candy88825  發表於 1/23/2013 4:11:01 PM   
       這是我的攻略:
    先去三樓把藍髮帥哥電昏
    在去四樓把橘髮帥哥電昏
    電玩收集到兩個大愛心就會有Beauty time 然後趕快衝到一樓把金髮帥哥電昏(Beauty time才會出現)
    ※遇到老師要往回跑喔!
    P.S.筆電用者可以用移動式滑鼠+鍵盤式滑鼠會電得比較快喔!
    或是用一點一點的方式累積 愛心格子剩下3~2格時就壓著按鍵等到那些女生跟妳搶時就輕鬆了(有時會用到小愛心啦)

jill33133276  發表於 1/21/2013 3:25:13 PM   
       184869分 高興

kimmy9211  發表於 1/21/2013 12:15:03 PM   
       175609剛玩的

jill33133276  發表於 1/4/2013 9:39:57 PM   
       我坐在花燈上ㄧㄝ~(150000分多的)覺得這篇太容易得高分了...(廟會比較難...)

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 ...14   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    超級三國 3遊戲攻略
    火柴人暗殺行動攻略
    冒險王之精靈物語心得
    別吵醒老婆遊戲攻略
    笑傲江湖心得分享
    業餘外科手術攻略
    殭屍公園遊戲攻略
    小蝸歷險記攻略
    惡搞鄰家女孩遊戲攻略
    惡搞性感女室友攻略
    野餐防禦戰炮臺說明
    暗黑時代攻略
    城堡防衛戰遊戲攻略
    調教男朋友精華
    拳皇 1.8 招式表
    殭屍公園遊戲心得分享
    謀殺順序5遊戲攻略
    嬰兒冒險記 II 全攻略
    英雄競技場遊戲分享
    動漫無雙3遊戲心得

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁