::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      盜版三國志遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬戰略遊戲
    遊戲介紹: 盜版三國志
    遊戲標籤: 三國  電玩改編  歷史背景  可存檔  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 568 篇文章 頁數:10/29 
       joe860527  發表於 1/20/2010 9:49:07 PM   
       我真的士氣死了
    看GHDKGHDK的文章
    捨麼快轉 後退
    根本不知道在說捨麼

F129899415  發表於 1/20/2010 10:48:19 AM   
       不是不行快轉,是新版本刪除這項功能了。

alan12320  發表於 1/16/2010 4:13:04 PM   
       賺金好辦法:
    你要先招一些民夫,
    再叫去蓋建築物,
    你先調好功能後,
    再先做別的事,
    玩到後來你得金變很多哩。
    PS:一開始玩的人〈大部分〉都會先一直召兵、招武將、招賢才,但是千萬不要招的太過火了,因為你的金會被用完。﹝像我就是這樣﹞
    這條警告就看新手會來看嗎!我看是不會啦!哈哈!

harrysnape  發表於 1/7/2010 7:41:29 PM   
       很不容易啊

F129899415  發表於 12/26/2009 2:55:21 PM   
       大家都對「太子太傅」這值很有問題吧!
    其實這職位是在劉禪出師前(兩年後出師)教導他的人,也就是「太子的老師」,完正式版的請注意喔!
    剛開始武將按隨機(容易拿到強將),然後必須是三將軍一軍師(或二將軍二軍師),然後任命丞相,招募人才(至少要招到三將軍二軍師),然後任命太子太傅,必須再第一天就做,因為拖越久,劉禪越爛。
    老師類別:
    力量高的將軍:劉禪出師後力量大。
    統帥高的將軍或軍師:劉禪出師後統帥高。
    智力高的軍師:劉禪出師後智力越聰明。
    內政高的軍師:劉禪出師後內政越高。
    這是我有根據的說法:
    1.我命趙雲(攻擊106)為太子太傅,劉禪出師時攻擊110,比本人還強。
    2.我命諸葛亮(智力110、統帥90幾)為太子太傅,劉禪出師時智力110以上,統帥135,比本人還強。
    3.我命司馬懿(智力105)為太子太傅,劉禪出師時智力115,比本人還強。
    注意:
    劉禪出師後,血量最有問題,因為我命趙雲時,出師後血只有110,結果單挑瞬間被斬死;而命諸葛亮時,血量400多,但是攻擊不高,無法當將軍。

abc85129  發表於 12/20/2009 9:19:23 PM   
       賺錢法:
    (建議等到錢剩下1500以下時再用)
    用外交一直向某一國進貢
    進貢到他寫願意和你永世交好
    才能按同盟!!
    同盟後對他按索要
    索要個2~3次再用進貢
    不然他會不答應再給錢。
    每次索要來的糧草就發給人民
    這樣能增加民心,民心一多,人口也會愈來愈多啦~
    就醬囉~

p0206659  發表於 12/17/2009 12:25:57 AM   
       劉禪一開始我用諸葛亮交他(一開始招到的)
    一年過後我換趙雲交他!!!出來結果武力93統御有132智力95
    內政84說!!
    我還想問魅力是有什麼作用ㄇ??

0939740809  發表於 12/14/2009 9:21:33 PM   
       統一天下後要做神ㄇㄚ??

0939740809  發表於 12/13/2009 3:17:44 PM   
       請問一下
    位啥我ㄉ電腦不能快轉

E222311947  發表於 12/10/2009 5:46:46 AM   
       關羽太子太薄 孫乾大司一 呂素軍師 迷竹司徒

j7632598  發表於 12/8/2009 6:04:13 PM   
       回下面的:因為他修改了當然密技媒用了啊。

sky830625  發表於 12/7/2009 9:58:21 PM   
       奇怪..沒辦法快轉了 是我電腦問題??還是???

j7632598  發表於 12/6/2009 4:20:33 PM   
       按「出征→隨→滑鼠右鍵→猛快轉→後退」,
    重複約五六次,選官時會發現兩頁滿滿的人能用。
    但是這個方法變成了無用的方法有夠奇怪。

billy1130  發表於 12/5/2009 10:28:45 PM   
       一個武力的官叫做"廷衛"的
    按他
    他會抓不守規局的官
    你按查清
    如果他真的有罪
    就案罰金有兩百金= =(注意:宰相招來的不可以罰要算無罪,因為罰了他會走)
    這樣黃金就會變多

co6co1080  發表於 11/7/2009 4:06:13 PM   
       好無聊的遊戲喔........

stvn2567  發表於 11/1/2009 1:11:59 PM   
       貂蟬送去拼外交
    而諸葛瑾是智力+內政天才
    搞建築.文辯武鬥超優的(找到呂布.可惜呂布滿笨的)
    可是不適合用他搞招賢榜(用2次都找不到人)

z8150627z  發表於 11/1/2009 12:53:30 PM   
       哈 有難度

012345rex  發表於 10/31/2009 12:13:14 PM   
       為什麼我進去按右鍵都沒有快轉和後退?急!

cd33978645  發表於 10/21/2009 2:11:07 PM   
       請問快轉和退後要怎某用鍵盤用

kate1314520  發表於 10/20/2009 8:09:03 PM   
       不停的重來 郁悶.......

上一頁   1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...29   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    逃出海盜船3遊戲攻略
    惡整宅男 - 辦公篇攻略
    混沌大亂鬥2武器分享
    海綿寶寶西部牛仔攻略
    乖乖豬世界3怪獸一覽
    原色火柴人 心得分享
    虛擬村莊2遊戲攻略
    智商球 4攻略
    火柴人創意殺戮2攻略
    磁力洛克人 攻略分享
    螞蟻特攻隊心得分享
    龍珠激鬥傳1.8心得
    暴打火柴人心得詳解
    戰火英雄最攻略
    時間探祕遊戲攻略
    露琪亞 VS 迪達拉
    養魚大亨心得分享
    17 種幹掉老板方法
    史酷比馬雅IV攻略
    暗殺行動 III 全攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁