::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      盜版三國志遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬戰略遊戲
    遊戲介紹: 盜版三國志
    遊戲標籤: 三國  電玩改編  歷史背景  可存檔  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 568 篇文章 頁數:2/29 
       jkl15987  發表於 7/20/2014 5:22:28 PM   
       http://www.7k7k.com/swf/132508.htm
    刷將板

pigjk0930168  發表於 3/18/2014 3:44:29 PM   
       @@我不能玩了 安裝那東西早有了

jkl15987  發表於 1/29/2014 3:44:46 PM   
       1.4版:
    http://www.7k7k.com/swf/19866.htm

linkuoli  發表於 1/7/2014 7:12:39 PM   
       玩到後來 任命大司馬都會當機…
    玩到後來 連續攻城也都會當機…
    玩到後來 太常狂祭祠都會當機…

sj505152  發表於 5/23/2013 2:10:27 AM   
       諸葛亮當太子太傅
    第3年劉禪放左邊超威第
    趙雲當太子太傅
    3年劉禪放左邊超威

candy8888  發表於 3/1/2013 8:42:54 PM   
       我勸告大家不要再相信那個後退跟快轉了,那個早就被改掉了....還有,半瓶厝跟小涵不一樣喔!!但是招來時忠誠都會是100

hcc0705  發表於 1/5/2013 8:37:50 AM   
       怎麼快轉 請教教我 我案他 他只寫設定ㄟ

leo0226894249  發表於 12/25/2012 8:32:48 PM   
       半甁醋他的內政 攻擊 統帥 智力都50 唯一效忠100

43485792  發表於 11/9/2012 8:02:46 PM   
       是要怎麼快轉阿,我一直按右鍵都沒用

60416qazwsxedc  發表於 10/13/2012 11:27:41 AM   
       半瓶醋 全屬性都50 技能:懷才

zzz99765  發表於 8/20/2012 9:32:39 PM   
       怎麼快轉啊,我按右鍵都沒有啊

860723eat  發表於 7/27/2012 3:33:59 PM   
       煩唉... 都刷到一推有名的武將和文將了.. 有五虎.孟獲.祝融.華陀.諸葛僅.亮.半瓶醋(沒用喔= =全部屬性都50).小寒(這也是武100多.智才1).拿後每次玩到228年9月都會跑出動畫,我按要播放結果她給我卡住,我按不播放她不給我按功能!是怎樣啦?? 氣死了

q84076q  發表於 7/24/2012 3:53:55 PM   
       得到呂布ㄌ竟然當機ㄌ 玩ㄌ1ㄍ多小時 蠻容易ㄉ 把司馬懿或諸葛亮交太子 建築中間放民居4ㄍ角落放耕種 放錢莊 一直放糧+人口數 就能開始賺錢ㄌ

121255062894z  發表於 7/10/2012 8:00:37 PM   
       真好玩
    可是好快就掛了

54080857  發表於 7/6/2012 9:18:04 PM   
       誰可以教我這麼得到呂布嗎?還有馬超黃忠姜維也很難得到

jim91030511  發表於 5/17/2012 10:02:39 PM   
       我不行快轉

f224131840  發表於 4/18/2012 9:35:12 PM   
       我有馬良!.......

g555556  發表於 4/1/2012 9:02:18 PM   
       [color=800000]我無法倒退為什麼??[/color]

p2p5p0p1  發表於 3/25/2012 11:00:23 AM   
       我沒錢了 請求富有供略!!

cuviboy  發表於 2/1/2012 12:10:51 PM   
       裡面有個討厭的bug,也就是要打其它人時電腦惠當調,很幹。

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 ...29   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    少女成長計畫攻略
    原色火柴人 心得分享
    智商球 4攻略
    不一樣的歷險遊戲攻略
    小蝸歷險記攻略
    龍珠激鬥傳1.8心得
    智商球萬聖節版攻略
    策馬遊俠傳遊戲攻略
    海綿寶寶炸彈超人攻略
    海怒斯之役心得分享
    快樂營大屠殺遊戲攻略
    盜版三國志心得分享
    殭屍社會偽裝的詛咒
    金庸群俠傳3-華山篇
    火柴人解謎3遊戲攻略
    海盜村守城遊戲討論區
    妖星再現 II 遊戲攻略
    賽爾號打精靈王攻略
    三隻小羊攻略
    野餐防禦戰炮臺說明

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁