::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      盜版三國志遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬戰略遊戲
    遊戲介紹: 盜版三國志
    遊戲標籤: 三國  電玩改編  歷史背景  可存檔  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 568 篇文章 頁數:22/29 
       stvn2567  發表於 9/29/2008 3:34:19 PM   
       鬼啊
    出征沒辦法按
    我按重整
    我以前統一天下的紀錄像被存檔一樣
    跑出來
    而且還可以繼續玩
    之前的人物還在耶

j213456789  發表於 9/29/2008 2:17:32 PM   
       我覺得這遊戲很難玩ㄝ下面是我玩的結果:盜版三國志可以刷武將ㄝ。好勵害到了後期可能會有很多武將OK?

as595192  發表於 9/28/2008 10:53:12 PM   
       怎樣才有明夫

as595192  發表於 9/28/2008 10:41:03 PM   
       請認人明哪弄ㄚ

stvn2567  發表於 9/28/2008 10:07:03 PM   
       孫權首都黃金.兵役.城防數值最高
    曹操首都糧食.人口數值最高
    張角首都治安數值最高
    (以上資料不加劉備首都.因為會有變數)

s94209  發表於 9/28/2008 10:21:38 AM   
       誰可以告訴我怎麼得到民夫

qaz336720  發表於 9/28/2008 9:23:59 AM   
       ㄎㄎ我士氣練到600一刺殺一牌多的人 軍糧吃三次就把成功下了

jefff5521  發表於 9/27/2008 8:54:20 PM   
       請問 如何變很強啊??

stvn2567  發表於 9/14/2008 8:22:39 PM   
       經過半瓶醋教導後的劉禪不是以前無能的阿斗
    真是太好了!

stvn2567  發表於 9/14/2008 8:05:53 PM   
       訓練士兵到士氣400多
    就可以打死近1排敵軍

stvn2567  發表於 9/14/2008 6:23:15 PM   
       用大司馬狂訓練士兵
    訓練到士氣100多
    就可以死很多敵軍

stvn2567  發表於 9/14/2008 6:00:40 PM   
       我用關羽打死諸葛謹
    天啊
    諸葛亮還會出現嗎

stvn2567  發表於 9/14/2008 5:42:53 PM   
       半瓶醋暴走是真的欸!推薦 sse86511 發表於 8/7/2008 9:36:26 AM

stvn2567  發表於 9/14/2008 5:35:35 PM   
       我用周瑜當丞相舉辦文辯武鬥找到打工仔半瓶醋耶!

0935932063  發表於 9/14/2008 2:28:47 PM   
       哇!!!!
    我辦文武大賽錄用到呂布!!!!!!!!!!

stvn2567  發表於 9/13/2008 6:26:33 PM   
       更正我發表於 9/13/2008 5:21:12 PM的言論
    因為我邊玩邊吃飯
    所以我應該最少40分鐘才破

stvn2567  發表於 9/13/2008 6:19:32 PM   
       最好不要軍事謀略
    我有一次一直用軍事謀略
    結果只剩韓當
    此時劉禪突然說要輔佐我(差點氣死.我還得淪落到他輔佐啊.之後我才知道每一次玩到某一年他一定會出現)
    使我只剩韓當.劉禪這種人才

stvn2567  發表於 9/13/2008 6:11:07 PM   
       如果不想攻別人那就和曹操建立邦交(我方得一直主動向他進貢.至少近1年.直到他希望雙方都能永續經營.群雄中他是最容易建立邦交的對象)
    他就不會攻你(也只有他會攻玩家吧?!)
    你和他各自統一南方和北方時(最好讓他自己打敗袁和董.如果你懶的打其他人就讓他打其他人.但是你要考慮到你的建設範圍)
    就可以專心建設(要時常召人和民夫來建設)
    但是那會非常仰賴每個月要叫他進貢(只能一個月一次.否則他會翻臉.跟誰邦交都一樣)
    雖然他給的錢.糧很多
    但是你已經沒有實力統一天下
    會玩不完
    而且還要設立廷尉來管人(停衛查到疑似違法還要叫他再確認一次一免誤判)
    最誇張的一次是諸葛亮確定和敵人(曹操)有串通
    還有人英雄無用武之地(我最嚴重的一次是龐統.但他沒走)
    最後就走了(我最嚴重的一次是馬超.馬良.馬謖.王平等重要官員先後離職)

stvn2567  發表於 9/13/2008 5:27:37 PM   
       除孫以外都要自己主動提出單挑
    省力又省時

stvn2567  發表於 9/13/2008 5:21:12 PM   
       我光靠關羽.張飛.魯肅.黃蓋.徐術15分鐘內就統一天下欸!(沒建設.沒邦交)
    我建議主動單挑敵人(一局一次)
    最好不要挑剛才和敵人(尤其呂布)單挑過的人
    但不要接受敵人之動要求的單挑
    軍師適時再攻擊(水汁.鼓舞最好)
    順序:無(西方的)-孫(超弱的)-無(東方的)-董(太近了.先攻)-無(北方的)-袁(超弱的)-曹(比張弱.先攻)-張(會使用巫術.建議先用單挑)
    偶而用500元召人

上一頁   1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ...29   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    叢林冒險21 遊戲攻略
    火線危機4心得分享
    越南大戰無敵版攻略
    史酷比海洋歷險攻略
    捲毛向前衝遊戲攻略
    火影忍者木葉村心得
    謀殺火柴人特別版攻略
    智力過河遊戲遊戲攻略
    頑皮的女秘書遊戲攻略
    火柴人逃離工廠攻略
    防衛砲塔遊戲心得分享
    小小冒險島6心得分享
    火柴人暗殺行動5攻略
    海綿寶寶炸彈超人攻略
    威龍闖天關III攻略
    英雄競技場遊戲分享
    冰點遊戲心得分享
    時空科幻房間遊戲攻略
    點亮燈泡2遊戲攻略
    抽筋的失落攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁