::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      嬰兒冒險記 2遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:冒險遊戲動作冒險
    遊戲介紹: 嬰兒冒險記 2
    遊戲標籤: 嬰兒冒險記  寶寶  可愛  可存檔  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 214 篇文章 頁數:5/11 
       zoe2263  發表於 12/19/2008 11:01:39 PM   
       第六關怎麼樣才能讓蜘蛛轉身阿?

saxotw  發表於 12/12/2008 3:46:40 PM   
       請問第3關,葉子到底怎麼拿,可以詳述嗎?拜託~~

asd15469  發表於 12/9/2008 5:09:33 PM   
       ●關關破了!!!☆_☆●

violeta  發表於 12/1/2008 11:56:27 AM   
       感謝攻略,只是有一個疑問,第三關葉子到底怎麼拿?拿了好幾次都拿不下來??

60147206  發表於 11/30/2008 4:22:23 PM   
       "點它在快速案寶寶"這裡就沒想到
    希望四快推出第三集喔~還有第四關我上不去說....

60147206  發表於 11/30/2008 4:04:46 PM   
       第五關過了
    每關下載好久 檔案還真大

60147206  發表於 11/30/2008 3:53:36 PM   
       第4關我到下面要怎麼上去呢?

60147206  發表於 11/30/2008 3:48:10 PM   
       第一關不知要再按一次火柴盒點火 不過還是自己破了^^
    第二關的麵條是關鍵 還有怎樣弄成老鼠想要吃的樣子
    第三關要讓螞蟻弄出獨角仙 想辦法趕到草上跟擋住狗鼻的風
    其他的我慢慢解囉 希望能都不要看攻略

60147206  發表於 11/28/2008 5:43:04 PM   
       下次再解囉 先收藏起來 要去忙囉

aa25329921  發表於 11/14/2008 3:40:47 PM   
       好好玩有第3ㄉ嗎有ㄉ請+及時通跟我講
    順便艾交好友ㄉ我ㄉ及時通帳號是
    qqq25329921
    都小寫要跟我講說是在遊戲天堂看到ㄉ喔!★☆★☆★☆★☆★☆
    ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

wht88888  發表於 11/2/2008 7:24:56 PM   
       如果要玩的話'按[開啟遊戲視窗]'它會叫你下載東西'下載完先按X'再按[開啟遊戲視窗]就能玩了(我不確定'因為我是這樣子就能玩了)

bhnn798  發表於 10/22/2008 8:52:38 PM   
       第一關: 先點火柴盒3下,在點上面的燭台,火點著時在點蒼蠅,蒼蠅會跑進洞裡,點紅色蓋子,拿紅色蓋子點,紅.綠.黃,冒煙後拿去澆花,按花~過關~
    第二關: 把土司推倒,案土司爬上去,把左邊那片吐司推下去,下去,到左邊拿麵條,回到右邊,上去,把麵條掛到中間勾子,土司旁有一個叉子,案,上去,佈告欄左下角有一片小塊的,拿著到下面左邊沾果醬,回到右邊,放到奶油上面,案麵條,再把那個拿給老鼠,壓烤麵包案鈕~過

tiffany0255  發表於 10/22/2008 4:02:46 PM   
       I don't know how to play . Help.

vincent840510  發表於 10/19/2008 4:27:00 PM   
       好玩 要用手機打家裡號碼ㄉ 才會有手機號碼

s9006865  發表於 10/19/2008 9:43:43 AM   
       哪手機電話號碼是多少
    那小弟很討厭 拿手機號碼時 把它撕破了
    所以 手機號碼多少

asd15469  發表於 10/18/2008 9:19:05 PM   
       我已經全部破完了,這是我破完的,d關超歐!!!
    攻略:第一關
    1.先點一下火柴盒 火柴盒會開 之後在點2下火柴盒
    2.拿著著火的火柴去按試管右邊的東東
    3.按一下蒼蠅它會飛走
    4.去拿瓶蓋
    5.在按紅.綠.黃顏色的試管 之後瓶蓋中了液體會冒煙
    6.然後拿那些液體去澆花 花會開 花開了你就騰過關了!!!^o^

asd15469  發表於 10/18/2008 9:07:32 PM   
       第六關 能,蜘蛛轉身ya!!!

tina2033  發表於 10/13/2008 10:51:31 AM   
       第六關 不能,蜘蛛不轉身......

890207  發表於 10/11/2008 10:14:52 PM   
       哼~
    都不能玩捏
    我進去都是那種很小很長的畫面
    害我期待超久滴
    怎會這樣啦ㄒ.ㄒ
    啊洗安抓哩
    阿哇登咖快係ㄎ一ˇ啊啦
    阿道滴洗安抓啦(台)
    敗ㄊㄛ˙幾咧
    阿哇僅價ㄎ一ˋ係啦阿

890207  發表於 10/9/2008 9:50:38 PM   
       ㄒ.ㄒ 污污污污污 我不能玩 虧我期待好久滴縮捏

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...11   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    智商球萬聖節版攻略
    拳皇 1.8 招式表
    暗殺行動3 超級攻略
    火柴人 RPG2攻略
    暴打火柴人心得詳解
    部落之戰遊戲兵種一覽
    英雄無敵塔防遊戲心得
    抽筋的失落攻略
    魔域單機版遊戲攻略
    拯救慢羊羊遊戲攻略
    暗黑時代攻略
    嬰兒冒險記 II 全攻略
    原色火柴人 心得分享
    17 種幹掉老板方法
    老鼠跑步遊戲攻略
    露琪亞 VS 迪達拉
    火柴人戰爭攻略(上)
    火柴人逃離工廠攻略
    笑傲江湖外傳遊戲攻略
    偷窺高手3 遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁