::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      頭文字D遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:運動競技賽車遊戲
    遊戲介紹: 頭文字D
    遊戲標籤: 縱向捲軸  賽車  競速  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 115 篇文章 頁數:6/6 
       xyzxyzet  發表於 4/13/2008 10:28:42 AM   
       我已經會用排水溝跑法了~
    可是我一直卡在第2關
    要怎麼跑贏他阿?

wayen30141  發表於 3/26/2008 2:46:32 PM   
       用排水溝跑法就是在過彎前幾秒踩煞車
    讓前輪進排水溝後踩油門(時速不要超過140)否則會被甩出去
    多多練習就會了(以上請供參考)
    或者各位大大有比較好的方法讓我們一起分享>_<

yuanhow@hotail.com  發表於 3/11/2008 8:01:02 PM   
       .....還真難唉呀
    要怎樣用水溝跑法呢
    請教教我
    ok

555999  發表於 3/9/2008 11:38:25 PM   
       我覺得遊戲真的很好玩,其實可以再出來更新的遊戲。

dg013865  發表於 3/2/2008 8:36:48 PM   
       我也打贏過文太!
    我最短時間(都有打贏文太):
    晴天3:01
    雨天3:02
    至於水溝蓋跑法只要用135入灣~
    就可以用139的最高速度出灣!
    而且我打贏文太~根本就不需要用撞的唷!
    只要多練習~技術自然會有進步!

wayen30141  發表於 2/16/2008 2:39:01 PM   
       嗯∼還不錯玩.我贏過文太三次
    當時我跑完的時間是3:3:56 而文太大概是3:4:??(晴天紀錄)
    至於雨天還沒贏過(我最快只有3:6:?? 文太大概是3:5:??)
    前半段用排水溝跑法只有110~120or120~130之間
    到五髮夾連彎(排水溝跑法)最好130~140之間(雖然文太比你快一點,但至少不會被超!!!)
    在五髮夾連彎的最後一個彎甩尾不要踩煞車!直接衝出去,否則你會被文太拉近很多,甚至被超越!
    倒數第三個彎道(排水溝跑法)就快接近之前撞一下護欄,然後利用排水溝跑法(速度會從127開始)再踩油門(盡量不超過140)
    接著衝到倒數第二個彎道直接甩尾衝到160以上(最好過彎前一秒靠近護欄,甩尾時車後才不會撞上護欄)雖然有點像自殺式的跑法
    不過這裡是決定勝負的關鍵點,如果不這麼做一定失敗!
    到了倒數第一個彎道就踩煞車(最好降到150~160之間不會被甩出去)最後win屬於你(沒有特別裝備)
    上述方法最好等你的AE86完全裝備後在比

0988703  發表於 2/10/2008 10:07:01 PM   
       ............................好難噢

bestvit99  發表於 2/10/2008 10:10:43 AM   
       喝喝還不錯玩拉!!!!!^^..

joyce61124  發表於 1/26/2008 7:06:51 AM   
       笑屋...................痾粗資粗哭屋粗失辜ㄎ..............
    ㄐㄎㄐㄍㄐㄋㄎㄑㄝ

ss8118038  發表於 1/22/2008 10:46:23 PM   
       ....用排水溝啊 我問你們的問題沒有人要回答我= = 很簡單的....

AE86  發表於 1/22/2008 6:00:21 PM   
       各位大大你們怎麼贏過啟介的可以教我嗎

ss8118038  發表於 1/21/2008 6:00:36 AM   
       用水溝跑法就好了啊 只是有些彎不能用 至於是哪些彎我就不說了 你自己去摸索吧

AE86  發表於 1/20/2008 8:03:35 PM   
       要怎樣甩尾才不會撞到牆壁要怎樣速度會飆到一百八十

ss8118038  發表於 1/3/2008 9:19:19 PM   
       其實還不錯玩 但是..玩久了就膩了 過一段時間之後就想玩了 文太的車這麼快...怎麼贏? 要用排水溝跑法一定要在140或141之內才能用嗎? 如果超過ㄌ就會甩出去撞到護欄减慢速度...有沒有方法呢????????????????????

小繳  發表於 12/29/2007 8:38:55 AM   
       炒好玩的說ㄎㄎㄎㄎㄎ有點囧囧喔喔 喔喔有點點不好玩

上一頁   1 2 3 4 5 6
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    殭屍公司心得分享
    奧庫茲魔法英雄2心得
    聰明的火柴人遊戲攻略
    神偷兄弟遊戲攻略
    探險活寶救援任務攻略
    夢魘秘談中文版攻略
    屠龍勇士攻略
    妖星再現 II 遊戲攻略
    點亮燈泡2遊戲攻略
    火柴人6攻略
    石器石代飛行記攻略
    吞食天地II遊戲攻略
    金庸群俠傳3-少林篇
    魔域 2.0 攻略
    DNF2.4敵人一覽
    拳皇1.4精華文章
    拯救慢羊羊遊戲攻略
    火柴人暗殺行動3攻略
    拯救女友遊戲攻略
    冒險王之精靈物語心得

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁