::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      偷拍情人遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味搞怪另類
    遊戲介紹: 偷拍情人
    遊戲標籤: 偷拍  情人  美女  偵探  輔導級  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 94 篇文章 頁數:2/5 
       c910524  發表於 12/3/2011 9:49:49 AM   
       討厭 玩到第三關就被那個男的發現了!! 前面兩關還蠻簡單的拉!!呵呵XD XD!

r26697701  發表於 10/14/2011 6:16:53 PM   
       我終於破了這個遊戲很變態但是我超喜歡的

lock456  發表於 9/13/2011 11:25:46 PM   
       不好玩.....................

mimi901122  發表於 8/29/2011 4:22:12 PM   
       失敗了要重玩 好討厭喔!

123e  發表於 8/24/2011 3:44:37 PM   
       我又來發文囉!^^
    2-1男生看女生屁股!!
    2-2女生看男生肌肉!!
    2-3 他們在車上摸來摸去
    2-4 女生跟男生接吻(女生胸罩快掉!
    也暫時發到這囉^^! 對了還有最最最精采的地方!
    當地2關要迫到第3關時....那位女生........全~~~全~~~裸啦!!
    但只有看到胸部和腰......他也一樣....胸部好大!!!

123e  發表於 8/24/2011 3:21:42 PM   
       我來發一下文吧!(讓大家羨慕!!)
    1-1 男的擦他胸部 (噴血中~~
    1_2 男的偷看女的胸罩! (胸罩是紫色的!
    1-3 女的衣服脫掉 跟男的接吻
    1-4 女的褲子也脫 跟男的接吻 (內褲是紫色
    1_1~4都完好了就進入第2關了喔~~在進去之前有隱藏圖!
    就是女的 連胸罩都脫!!!然後............................當然露出........乳頭啦!!!尖叫!!!!
    先發第1關全部~~~
    等再發地2關

cindy220579  發表於 8/16/2011 11:19:24 AM   
       很噁欸 .... 第一關玩完後,還露ㄋㄟㄋㄟ!!!!!!!!18禁!!!

nina50232  發表於 7/25/2011 6:37:24 PM   
       我才玩到第二關而已,時間都沒了,2-1太慢了

yumichan2000  發表於 7/19/2011 11:46:31 PM   
       我第一名10516!!!

as0937588205  發表於 7/16/2011 5:51:41 PM   
       男生們˙ ˙ㄜ....雖然我是女的啦!
    但是建議你們說不如做OK?

38342537  發表於 6/19/2011 5:13:58 PM   
       全都是男人or男生like的啦
    看ㄌ之後
    很過癮ㄝ

a2375987  發表於 6/14/2011 10:19:56 PM   
       為什麼一被抓到就要全部重完呢- -? 討厭討厭!!!!
    不過還蠻好玩的^^

38342537  發表於 6/6/2011 1:31:08 PM   
       我破到第4關ㄌ
    第4關......
    那個女ㄉ爬到窗台上ㄟ

0131  發表於 2/11/2011 12:09:12 PM   
       雖然有點難玩
    不過很精采:")

a24846228  發表於 1/26/2011 4:39:25 PM   
       耶我第四名歐!!!!!!!!!!

a24846228  發表於 1/26/2011 4:26:21 PM   
       有點太噁心了吧
    你們不覺得嗎?

soe04e04  發表於 1/9/2011 11:52:25 AM   
       感謝重要攻略

a2637376  發表於 12/26/2010 1:58:26 PM   
       有點噁心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28839045  發表於 12/11/2010 12:19:59 PM   
       好玩!!
    但沒到最後一關~

ya0936136  發表於 11/27/2010 7:29:21 PM   
       有點單調

上一頁   1 2 3 4 5   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    拳皇1.4精華文章
    尋找隱藏數字4心得
    狂怒殺氣3 心得分享
    偷放屁遊戲攻略玩法
    業餘外科手術攻略
    嬰兒冒險 5~8 關攻略
    上古神器 I 遊戲攻略
    聰明的火柴人遊戲攻略
    三國英雄傳 II心得
    FWG 大富翁精華
    瘋狂機械手遊戲攻略
    辣妹的誘惑遊戲心得
    史酷比海洋歷險I攻略
    螞蟻特攻隊心得分享
    夢幻大富翁遊戲心得
    緣盡剪刀2遊戲攻略
    穿越空間 2遊戲攻略
    養魚大亨心得分享
    亞當尋找夏娃遊戲攻略
    謀殺火柴人醫院版攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁