::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      賽馬大亨遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:運動競技休閒運動
    遊戲介紹: 賽馬大亨
    遊戲標籤: 比賽  賽馬  模擬  馬術  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 29 篇文章 頁數:1/2 
       zmes9860600  發表於 2/12/2012 7:58:17 PM   
       超好玩的(不過還沒全破(加油!

love90346  發表於 1/29/2012 2:07:04 PM   
       我金41銀3銅0錢21569.4好爽破完了 謝謝c6h12o6的指導

c6h12o6  發表於 11/16/2011 7:12:15 PM   
       我馬能力封頂了超快!!
    密技:用快轉到買馬用三星選一個最貴ㄉ馬然後按快轉就是買囉
    祝大家迫完

22923418  發表於 8/10/2011 5:44:09 PM   
       告訴大家一ㄍ秘訣 在比賽的時候加速 衝到最快的馬前面 擋她卡位 通常容易贏

hansen.lee.mas  發表於 7/7/2011 3:50:23 PM   
       好玩...只是一開始玩的有點爛...

jujuandy  發表於 2/4/2011 5:48:35 PM   
        日本不見ㄌ0.0

jujuandy  發表於 2/4/2011 5:41:39 PM   
       我只花ㄌ30分就破完ㄌㄟ^^因為半途中速度莫名其妙ㄉ全滿0.0

x912237  發表於 1/4/2011 6:23:07 PM   
        不會太好玩

cy963852741  發表於 10/24/2010 1:08:09 AM   
       很簡單的 一開始先挑>>> 這個標誌最高的這是速度隻後進去比賽計住要看馬的表情他生氣就別再打了會墜馬 再來就是慢慢存前一子幫他打針打針就好再來就是贏一關就打下一關打到一關自己看到錢最好賺的一子賺錢打針把馬的東西升到最高再來就一子比賽到最後就好可以訓練馬練習跑很快就可以破台了

ko999998  發表於 9/25/2010 5:39:53 PM   
       我衝一下止他就生氣了誰可以給我密技

tidown  發表於 9/12/2010 1:24:58 AM   
       感謝教學
    不然都不知道怎麼玩

cook5566  發表於 7/19/2010 9:59:01 AM   
       我拿到21金1銀1銅可惜沒記錄到

cook5566  發表於 7/19/2010 9:50:22 AM   
       我知道怎樣金錢無限只要一只快轉轉到買馬的地方就買一隻隨便一之後在一直快轉轉到nan就ok...........難後儲存檔案在打開舊檔有馬跟獎杯的地方按快轉到有很大英文數字

okhmas32bfs  發表於 5/23/2010 5:21:51 PM   
       攻略:
    一開始先隨便有一匹馬,在一直猛完一最簡單的賽馬
    賺到組構的前後,在一直給他加強能力,跑完一場
    家一次 這樣你的馬就會變得場場都第一

m2980879  發表於 5/15/2010 10:09:47 PM   
       有點難度ㄟ!!!!!!!!!!!!!

diwa1125  發表於 4/19/2010 1:41:14 PM   
       太簡單了吧
    拿到一場第三 一場第二
    後來每場都是冠軍

cavalier1221  發表於 3/22/2010 5:43:47 PM   
       奇怪,怎麼馬匹訓練後都跑不進名次啊= =

kuo0000  發表於 3/13/2010 3:58:20 PM   
       氣死人了!!!
    難破的要命
    一開始選的馬 爛的跟大便沒兩樣
    馬的堅持也那麼小 簡直跟螞蟻一樣小啊
    每次比賽都輸 害我一直重玩 我很懷疑那些電腦一開始選的馬都
    是性能很高的一直比不過我頂多只能到第三名
    從來沒有到第一.二名過

a0928923160  發表於 3/2/2010 9:56:02 PM   
       我覺得這個遊戲非常好玩,而且還可以隻道甚麼是賽馬,所以我很喜歡這個遊戲,所以請大家多多支持.

myaw1201  發表於 2/26/2010 9:08:23 PM   
       這還不錯玩喔~現在還沒破關就是了~

1 2   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    幽靈古堡I遊戲攻略
    原色火柴人 攻略分享
    小蝸歷險記攻略
    少女成長計畫攻略
    探險活寶救援任務攻略
    叢林冒險15 遊戲攻略
    智力過河遊戲遊戲攻略
    野餐防禦戰炮臺說明
    奧庫茲魔法英雄2心得
    星球進化論 3 攻略
    捲毛向前衝遊戲攻略
    惡整宅男 - 海灘篇攻略
    遊樂場整蠱情侶攻略
    17種幹掉老板攻略
    火影忍者格鬥競技分享
    現代戰爭 2遊戲攻略
    超級瑪莉兄弟3攻略
    緝毒神探攻略
    偷窺高手3 遊戲攻略
    越南大戰無敵版攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁