::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      魔域 2.4 版遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 魔域 2.4 版
    遊戲標籤: 魔域  電玩改編  角色扮演  可存檔  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 273 篇文章 頁數:9/14 
       scarlett  發表於 10/18/2010 6:40:18 PM   
       1. J0910028483
    沒有離婚制度拉! 你去跟另外一個人表白才能跟現任解除婚約! 魔王好像有16還是18世就完結了!

2. wagtiaing
    (1) 迷宮地圖殘片請去女神(娜爾莎)要求合成就可以了,4片換成1張完整的地圖!
    (2) 去綠島,給他一個50星級的寵物,他就會進化一個寵物吃的內單(風水火土其中一個屬性),只要寵物吃了就會變成四個屬性之一的特徵! ex. 風神使

3. 307919859632
    *** 擁有神寵內丹的方法 ***
    (1)50星級寵物4個屬性分別為風水火土 (去找沼澤的迪特花錢進化)+ 兩顆奇異果(去打特殊戰役就有了)
    (2) 去找高手導師,用500積分換一個內丹(從0開始剛玩遊戲時,作者會問你要什麼導師,你選高手導師就有了,如果你沒選高手,就沒得換囉!)
    (3)(傻眼的問題) 要買奇蹟龍去卡薩諾城三的5級幻獸商薇薇安,跟他買就好了
    4. aa322412
    *** 擁有經驗球的方法 ***
    (1)空的經驗球要打怪或是打戰役等,反正就是要殺掉怪物或是人,就可以得到了,經驗球買不到的
    (2)打完戰役會發現撿到很多戰備,拿去卡薩諾城三的經驗導師換成經驗球就可以了
    5. william9909
    高階怪物就在冰城裡面,用心點找就有了,頭目的蹤影也是要打怪才會掉出來
    6.Y3A83
    寵物可以拿到你寵物包都滿出來為止,出征打仗的可以有三隻
    7.imok1007
    武器戰魂要去亞維特島拿金銀兩個礦物來打配備,先銀再金
    8.qwqwffxx45
    悉哈牛沒得買,好像要特殊戰役或是去抽獎才擁有得到

<拜託藏在電腦面前的你們!發問之前,請先翻翻頁面爬文,勤勞點!我也是自己爬文看前輩的指導才會玩的>

ls123456ls  發表於 10/17/2010 12:56:36 PM   
       我超厲害 城堡 有了 等級 最高 裝備 極品
    嘻嘻嘻

J0910028483  發表於 10/17/2010 9:04:31 AM   
       我問問題要怎麼離婚?我戰鬥力700打死魔軍11世!到幾有幾世?別跟我說他死了會生出來!

wagtiaing  發表於 10/15/2010 7:57:06 PM   
       迷宮地圖殘片怎麼用阿 誰知道的話告訴我謝謝

wagtiaing  發表於 10/15/2010 7:13:01 PM   
       要怎麼讓幻獸變神使的??(我突然忘了= =)

307919859632  發表於 10/13/2010 4:01:46 PM   
       誰能告訴我神寵內單怎得(他裡面寫的不知是啥他說神寵內單)

307919859632  發表於 10/13/2010 3:49:25 PM   
       誰能告訴攻擊最高的寵物是啥.又要怎得謝謝知道的大大跟我講一下3Q

307919859632  發表於 10/13/2010 3:36:43 PM   
       請問奇蹟龍怎麼得到知道的大大講一下謝謝

wagtiaing  發表於 9/26/2010 9:17:34 PM   
       要讓幻獸有其他屬性的話就去沼澤找黑衣怪醫師 迪特 按進化就可以了(我前2天玩的)

aa322412  發表於 9/17/2010 9:25:11 PM   
       請問空ㄉ經驗球要去哪裡買?(就是打怪的經驗值會到球裡面那種 裝滿會變成經驗球)

xu31u1u520  發表於 9/17/2010 1:15:48 PM   
       玩到85等 就要發瘋了 扛用盡驗球

william9909  發表於 9/13/2010 3:28:14 AM   
       找不到高級軍階的怪物黑暗彌賽亞 與精英有人知道可以告訴我嗎?

Y3A83  發表於 9/12/2010 7:47:29 PM   
       我每次玩到最刺激的時候...
    就會有人來鬧我...
    我要
    邁向蓋城堡之路!
    啊!對了!
    請問寵物可以拿幾隻?

v930939340  發表於 9/12/2010 2:39:46 PM   
       對囉 大家的寵物都用什麼0.0?
    咱1.神使異界精靈三代 戰鬥力+400
    2.神使嘻哈牛三代 戰鬥力+330
    3.神使嘻哈牛三代 戰鬥力+330 (仍持續升星中^^)

imok1007  發表於 9/11/2010 1:32:14 AM   
       請問戰魂要怎麼合成呢~~~??

he01741533  發表於 9/9/2010 5:56:52 PM   
       請問怎麼用遊戲改編大師啊????

genosder  發表於 9/8/2010 9:52:21 PM   
       轉生只要100級以上到樹心城右上的傳送點可以傳到女神那
    跟他講話點飛升轉世可拿到藥水
    點了就可以從1等開始
    嘻哈牛在國王那個地圖可以抽獎抽到
    還有挑戰幻境也有機會打到
    寵物星等剛開始就用主屬性幻化即可
    因為也可以增加能力
    記得用幻化草
    然後幻化次數到副幻獸要求分數很高的時候
    這時候就可以用奇異果跟神獸藥水
    黑淵入口上方有個地圖
    可以打到迷宮地圖殘片跟勇士勛章
    4個迷宮殘片拼出來的地圖可以打到最好的魔之魂和奇異果
    勇士勛章可以拿去跟漁夫換最後一個冰宮幻境
    一定可以打到神獸藥水
    基本上有耐性我想光是三隻神獸應該就可以都999星了吧= =
    我自己是其中一隻升到350星左右就懶得打了
    所以我想遊戲設計正常最高戰鬥力大概是5000左右吧

alucter01  發表於 9/5/2010 9:57:36 AM   
       請問怎麼衝寵物的星等~~~

qwqwffxx45  發表於 9/5/2010 8:45:27 AM   
       請問如何轉身 ?∼
    另外希哈牛哪裡買ㄚ ∼

genosder  發表於 9/3/2010 8:57:16 AM   
       雷屬性內丹除了導師選高手導師用500積分可以拿到之外
    就只有用4種屬性的"內丹"+奇異果才能換到
    不過內丹不是knt9435q講得拆裝備拿到的
    那種是附在裝備上的不是內丹
    順便講一下4種裝備同屬性會附加能力值
    雷的話會加攻擊25%防禦40%爆擊10%閃避10%生命30%法力30%
    是在綠島拿50星以上的幻獸換到的
    主屬性是hp的話換到的是水
    主屬性是最小攻擊力的話換到的是風
    主屬性是最大攻擊力的話換到的是火
    主屬性是防禦力的話換到的是地
    有兩種以上的話就是隨機一種屬性
    可以先讀取換到不想要得就重換
    另外練到50星最快的可以直接在冰島幻獸商買45星的那些幻獸
    不過那些都沒有主屬性是hp的
    水屬性的我是拿幻獸商薇薇安買到的迪克牛28星升到50星換內丹的
    另外用了雷屬性內丹之後會變成二代再用會變成三代
    此外還可以再使用一次火水風地內丹會增加"神使"這稱號
    會增加該象徵屬性能力50%
    不過要是有同種屬性的神使存在第二隻能力整體會降的樣子= =
    我自己是因為三隻都用嘻哈牛所以不確定是不是同一種幻獸能力才會降
    要使用三隻幻獸要先在沼澤找黑衣聖獸師接任務
    任務物品需要30星以上凱恩跟10個xx晶石(我忘了= =)
    35星凱恩可以直接南城幻獸商買到

上一頁   1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...14   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    惡搞性感女室友攻略
    部落之戰遊戲敵軍介紹
    夢幻之戰 2遊戲祕笈
    別吵醒老婆遊戲攻略
    小綠人返魂術攻略
    嬰兒小保姆遊戲心得
    小蝸歷險記攻略
    捲毛向前衝遊戲攻略
    叢林冒險12 遊戲攻略
    尋找隱藏數字遊戲心得
    少女成長計畫攻略
    神話戰爭精華
    整人海灘派對遊戲攻略
    金庸群俠傳3加強攻略
    謀殺順序5遊戲攻略
    火柴人暗殺行動攻略
    少女成長計畫攻略II
    叢林冒險15 遊戲攻略
    史酷比馬雅冒險攻略
    追釵奇緣心得分享

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁