::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      城堡防衛戰中文版遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:射擊遊戲其它射擊
    遊戲介紹: 城堡防衛戰中文版
    遊戲標籤: 守城  過關  可存檔  中文版  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 133 篇文章 頁數:4/7 
       z0421z1  發表於 1/2/2011 7:40:04 AM   
       炸彈客其實一下就死了
    就拿散彈或者其他的(最好有自動射擊,才會比較快)
    準度高的話一槍就射死了
    準度不高就會好幾槍

zxc7194822  發表於 12/9/2010 10:59:29 PM   
       有人破關嗎?
    我已經兩百多天嚕
    150就天次了
    事簿是沒有破關啊
    無線關的嗎???

zxc7194822  發表於 12/8/2010 3:59:08 PM   
       請問一下 啥時才是武器日???

pw00186458  發表於 11/17/2010 7:51:26 PM   
       1~10天雞40就好
    打BOSS之前先礦開箱子~裝備日前先買鍛造師(這樣你就永遠不吃虧ㄌ)
    自爆兵最好是靠自己~獵人是不錯前提你發箭速度要快
    現在我都開2ㄍ視窗打1ㄍ給電腦自己打~1ㄍ我在玩貴族骨灰92天ㄌ
    為什麼會玩貴族他會(隨等級提高傷害~無限ㄉ)在搭配我前面獵人玩法幾乎難以想像

pw00186458  發表於 11/17/2010 7:15:24 PM   
       我目前207天ㄌ~我開始玩獵人配遊俠(飼養員先衝)
    目前武器~弓48(5洞~攻擊力382)LV.3傷害X3反甲X1自射X1
    重機槍57(5洞~攻擊力264)LV.3震退X1傷害X4
    自動閃彈槍39(5洞~攻擊力180)彈藥X1傷害X4
    硫弹15(4洞~攻擊力95)自射X1彈藥X2傷害X1<---這武器是爛ㄉ別用~打算換ㄌ

有最大等ㄉ我都滿ㄌ~我ㄉ雞現在300隻~炸彈50隻~展館11等~別墅20等~城牆11等~掠奪者16等~修理工5等~培訓師13等
    要像我一樣有錢~回到第1點
    現在我連自己ㄉ角色都用電腦自己打ㄌ(187天ㄉ時候就這樣ㄌ)天天感覺在掛網~開打ㄉ時候就去做自己ㄉ事

jason1010m  發表於 11/9/2010 5:15:33 PM   
       = =
    不得已
    來信春哥了
    變態炸彈客ˋˊ
    對了
    各為高手們
    有枚有什麼對付炸彈客
    比較好的方法
    有的話告訴我拜託><

jason1010m  發表於 11/9/2010 5:09:41 PM   
       = =
    可不可以有枚有炸彈人的模式呀...
    每次都被他害死= =
    傷害力變態就算了
    還跑那麼快= =
    趕火車唷= =...

kevin1999121  發表於 11/7/2010 3:47:02 PM   
       我玩到20關後才請傭兵
    我還要告訴新手一件事
    如果你10關後還沒有反裝甲值高逾20啪ㄉ話你一定會死
    還有f是幹麻ㄉ阿

eastsun0825  發表於 10/28/2010 9:01:15 PM   
       請問武器怎麼拿到3個洞以上,玩到80天,從來沒有打到過~"~

cy963852741  發表於 10/3/2010 5:48:38 PM   
       中文起碼比英文好=ˇ=.

fire8854123  發表於 9/7/2010 8:21:48 PM   
       個人建議目前關數200+累計中(AP夠的話還可以嘲諷)
    150關就天賜了
    正所謂攻擊是最好的防守所以我玩遊俠
    目前配置
    2遊俠...好處爆發機率高.搭配爆彈(要滿)攻擊有加成..建議武器重力槍...後期我最多畫面2把重力槍7顆子彈每顆傷害1500左右爆發後2500裝甲滿的話打到裝甲破3000
    1決鬥者...好處傷害獎勵攻擊有有加成..工程師效果加成(強化.殺絕滿)基本上戰車跟王不用怕(專打裝甲)傷害400-1500在跳
    警長...震退很重要..可以牽制怪..搭配自動散彈槍若可以(對空lv3)要放1-2個天空就可放心了(專打飛機)
    武器建議都3洞以上加...傷害lv3.吸血lv3這2各基本一定要放
    目前我裝備還沒齊全
    重力槍LV38..4洞(lv3傷害*2.吸血lv3*1.震退lv3*1)攻擊526
    重力槍LV36..4洞(lv3傷害*1.lv3*1反裝甲)攻擊361未完成
    自動散彈槍LV44..4洞(lv3傷害*1.lv3彈藥*1)攻擊64未完成
    激光手槍LV29..6洞(lv3傷害*2.lv3彈藥*1.lv3裝彈*1.吸血lv3*1)?一洞攻擊160未完成
    武器等級我沒有練很高大概50-70而已後期都衝裝彈
    以上參考用目前打到200關還夠用
    小雞養大概150-180隻左右即可
    別墅..LV有能力就升目前我10等了
    蘿利炸彈..有能力就升目前我35等...手雷不要買等級高的我都買便宜的.附近有龍或戰車引爆蘿利炸彈用(省錢)
    嘲諷可以的話滿...賺錢較快..等2把重力槍弄到手後再用目前最高一次打完獎金13000+

一開始..重力槍還沒到手時會建議請傭兵..但是後期傭兵作用不大薪水卻很高..除非萬不得已否則不建議.
    我的玩法是強調攻擊..攻擊強才好過關..錢才有辦法再賺
    小技巧
    收集雞蛋數量不滿意時XX按掉....再收集一次若在不滿意就沒辦法囉
    打boss時...裝備掉的金額不夠大時XX按掉重打..打到滿意為止錢會賺的比較快一些喔
    吸血..比升級城牆重要喔

yeimathew  發表於 9/6/2010 7:24:06 AM   
       我已經有20個徽章
    為什麼我蓋展覽館沒有多的錢
    之前紀錄拿到的徽章不算數嗎??

boardsmother  發表於 9/5/2010 6:30:01 PM   
       經過快50次的NG
    配到了一團猛助手(如果有更好的配法和武器配法拜託分享)
    衝了1XX天
    純粹分享
    遊俠。獵人。和一開始送的守護者。
    想必會問:怎麼說呢?
    團隊技能(PS:團隊技能沒有疊加效果,SO一定要選不同職業的助手
    以下是都點滿的(LV10
    獵人
    63%養雞收穫
    35%物品掉落
    守護者
    23%傷害Miss
    每次被打+11元(扣掉修城,相當於賺3塊
    人體炸彈爆炸後+55元(每次連爆錢也跟著連跳
    至於遊俠呢
    只有機率性+10AP
    選遊俠還有個理由
    遊俠有個人技巧可讓爆發的時間延長(隨等級上升
    有用過重力槍的
    都知道射完一發
    要裝半天的子彈
    狂暴後減50%的裝彈時間
    所以狂暴時間越長越好
    至於我個人呢
    我選  盜賊
    前面好幾次都玩別的職業
    發現一場打下來錢幾乎都所剩無幾
    剩至還有到負的。。。
    建議玩盜賊的
    不仿先把增加錢或掉寶的技能優先點滿。
    一場下來怪物都能掉個3000左右
    賣一賣雜物又有1千左右(有時會多很多,少也不會太少
    薪水稱謂越高越多(稱謂有多的AP就換
    賣雞,盜展館
    算算下來破萬很輕鬆
    當然囉~傭兵能不請就不請
    展館等徽章數高於一半在買比較恰當
    (Ps:雞要多買~配合獵人+勳章~錢真的多很多
    盜賊也不仿配個風弓(一次能射三發那種的
    遇到蜻蜓波時,不會按到腦羞
    技巧分享
    前面有個很猛的玩家拼到2XX天
    果然 雙散一重 是個猛搭法
    重槍不勾防守
    散彈都不勾一個勾防守
    (玩家則是要顧天空和地面靠近城堡的 優先時人魔要先打血後
    又非裝甲容易被助手忽略
    散彈槍記得要選自動傘彈槍
    基本1發打10下
    有24個彈數
    用過就知道了
    剛開始玩的時候(約25天前
    先給助手弄個榴炮就好(初期怪血量不高
    之後一定要有把重力槍
    另外另外!!
    有時候助手會亂點技能
    這時候你可以點你要助手生的技能上
    會出現Fo的字樣
    就會優先去升級你要的技能
    兩支散彈我都分配只打裝甲
    重力槍無視天空
    當然遇到小雞波或蜻蜓波的時候
    記得按F鍵~自由掃射(和隨心所欲一樣
    此外
    別墅相當重要
    大約快30天就差不多要蓋了
    一級+10%的攻擊力
    升級的費用
    對盜賊來說不構成壓力
    城牆呢
    把你每場收入除2
    高於建造城牆的費用就要蓋
    沙袋則是看你有沒有錢花
    也可以省下禱告的AP
    存儲和鐵匠 也不要忘了升級
    這是你致富和闖關的保障(東西檢的多能哪來賣,好寶還能保留,鐵槌和手雷能保命,遇到好裝備的機會也會提高又能省AP刷新)
    武器附加
    我只建議
    傷害
    反裝甲
    裝彈
    震退(可考慮 牽制敵人至射程外 不過技術要好
    PS:有人說吸血~效果~我看不太出來~連LV3的也是一樣= ="
    城堡"""最慢最慢"""要在15天之前買滿
    初期多省點錢
    別亂花
    信春哥呢
    就等於失敗了
    這個遊戲就會變的很耗時又很無聊
    重點就是在收及徽章和升級的快感呀!
    別信春哥了!
    春哥不會帶你到永生!
    信春哥只會帶你進入無聊的深淵!!!
    PS:這遊戲精彩度該給滿分了吧?
    一天能衝1千多人氣
    一般網遊做不來的吧?
    PS2:如果有更好的助手配法和武器配法拜託分享
    如果有更好的助手配法和武器配法拜託分享
    謝謝!

jp60605jo3  發表於 9/5/2010 3:47:21 PM   
       盜賊 先玩休閒模式 玩到150關 死掉別信春哥
    40 80 120 是怪變強跟變多
    我的角色是 盜賊(雷射手槍) 守護者(自動閃彈槍)獵人(弓)遊俠(重力槍) 也可以 把獵人換成貴族 2把重力槍 清怪超快
    武器不要自己加 除非3個洞以上
    1~10關 隨便過
    11~20關 如果還沒拿到雷射手槍就把 遊俠或獵人設定成專打裝甲
    其他的角色設定 隨心所欲 把宴會等級提升
    21~30關 一定要有雷射手槍 宴會等級5 應該就不難過
    31~40關 有龍 要用自動閃彈槍打最快
    守護者拿自動閃彈槍設定 討厭裝甲 BOSS別打勾
    遊俠拿重力槍設定 無視天空 防御別打勾
    獵人拿弓設定 隨心所欲
    41關之後 怪就變成第1關 只有數量跟血量變多
    裝備如果打到 傷害LV2以上要留著 吸血初期可以先用LV1的
    弓要配自動射擊LV2以上的
    武器 我都配吸血 傷害

dh050318tw  發表於 9/5/2010 2:44:02 PM   
       技能還有憤怒 增加狂暴時間

yeimathew  發表於 9/5/2010 11:06:14 AM   
       有盜賊的玩法嗎?
    我覺得盜賊賺錢最快
    盜賊只能拿輕武器
    跟步槍
    為什麼看到有人發文說破到兩百多關
    盜賊拿雙散一重力槍??
    是貴族嗎?
    我盜賊卡在31關的飛龍在天
    飛到三分之一就吐一顆火球
    又超硬的
    都噴不死怎麼辦

Zetman  發表於 9/1/2010 11:50:30 PM   
       努力活命到40天...40天後太難了...就連老鼠 , 綿羊都可掛掉我們!!

qaz3758004  發表於 8/28/2010 3:58:53 PM   
       第10關打完記得要請故傭兵,雖然得到$$減半,但是起碼可以活著...
    11關開始出現工程武器...太XX了...

jp60605jo3  發表於 8/27/2010 10:22:26 PM   
       展館 是每回合自動加錢的 第1級大約700(有半數輝章)

asd65857  發表於 8/25/2010 4:49:27 PM   
       什ㄇ是展館?
    有什ㄇ用?

上一頁   1 2 3 4 5 6 7   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    辣妹的誘惑遊戲心得
    冰山實驗室3心得分享
    三國英雄傳 II心得
    別吵醒老婆遊戲攻略
    滅龍魔導士1.0招式
    17種幹掉老板攻略
    小美刷牙遊戲攻略
    殭屍方塊人心得分享
    海綿寶寶冒險集2攻略
    火山星球進化論攻略
    辦公室泡美女遊戲攻略
    偷拍情人 簡易攻略
    惡搞鄰家女孩遊戲攻略
    加菲貓鬼屋 II攻略
    冰點遊戲心得分享
    殭屍公園遊戲攻略
    火線危機4心得分享
    火柴人戰爭攻略(下)
    海綿寶寶炸彈超人攻略
    賽爾號打精靈王攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁