::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      加菲貓鬼屋 I遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:冒險遊戲驚悚幽靈
    遊戲介紹: 加菲貓鬼屋 I
    遊戲標籤: 橫向捲軸  動漫改編  幽靈  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 108 篇文章 頁數:4/6 
       any123456  發表於 7/12/2009 7:24:01 AM   
       愛吃鬼加菲貓

y7754  發表於 7/11/2009 10:18:45 AM   
       結局有夠..........ㄉ>0<

a6232027  發表於 7/9/2009 9:07:39 PM   
       好開心喔!!
    終於管了
    (也被嚇到破膽了)

n5566  發表於 6/20/2009 4:13:50 PM   
       謝啦!玩ㄌ好多次都沒法破關.還好有攻略
    但是...結局真ㄉ好白爛歐...

cool9911  發表於 6/13/2009 10:17:35 PM   
       這個遊戲好難喔!好顯有攻略!不然不知道要玩到多久!ㄎ

727727  發表於 6/13/2009 1:05:52 PM   
       謝謝海綿寶的攻略 長久以來的謎團終於解除了

M46032001  發表於 6/2/2009 9:16:11 PM   
       好好丸喔<<靠密技破的ㄎㄎ

WAYBIG00  發表於 5/10/2009 3:26:09 PM   
       真是太好好好玩 ㄌ!!!!!!!!

arashi  發表於 5/8/2009 6:46:42 PM   
       YA!!靠著攻略終於過關ㄌ!!感恩阿!!
    之前一直卡在書櫃過ㄅ了~~~

angela0412  發表於 4/2/2009 3:29:49 PM   
       好長一串攻略啊,如果沒有攻略,要自己找到何時啊?應該早就放棄了吧!...

batking1009  發表於 2/28/2009 12:46:56 AM   
       請問有人知道我為什麼沒有辦法用滑鼠控制嗎?只能依賴鍵盤來控制,一整個很麻煩...... orz 我的滑鼠在經過可互動的東西時,雖然游標會變成手指頭,但是點了都不會有反應....... 請問我要去調什麼設定嗎?
    感謝任何人的指導~ I love Garfield!!!

stella0411825  發表於 2/16/2009 6:57:53 PM   
       很謝謝告訴我們遊戲策略的人
    讓我破關
    謝謝

brazil18  發表於 2/12/2009 9:19:10 PM   
       不恐怖但這遊戲玩起來滿好玩

z8114  發表於 2/12/2009 2:54:41 PM   
       不錯玩耶~
    雖然不可怕 不過一直被尖叫聲剉到尤其是樂器那邊= =||

s0929401103  發表於 2/10/2009 5:56:11 PM   
       主頁的攻略作者
    好可愛喔
    還會加上自己的意見

ga2006087660  發表於 2/10/2009 2:08:16 PM   
       我加菲貓1and2都破ㄌ
    ~( ̄▽ ̄)~( ̄▽ ̄)~爽到不行~

any123456  發表於 2/10/2009 10:41:05 AM   
       雖然不可怕但很好玩

a0912353246  發表於 2/1/2009 5:34:53 PM   
       看攻略玩比較容易過關

shinmin.ex14  發表於 1/31/2009 2:14:17 PM   
       Finally!!!!!!!!!!!
    過關!!!!!!!!!!!!!!
    看了攻略才過關!!!!
    不看攻略想過關的話,太免強了!!!!!!
    以前都破不了,有些東西以前都沒早到,害我執著了好久!!!!!!!!

iruril  發表於 1/20/2009 7:55:23 PM   
       窗外的墓碑顯示出的號碼竟然一字不差的是我的生日耶
    看到整個大驚

上一頁   1 2 3 4 5 6   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    謀殺順序5遊戲攻略
    尋找隱藏數字3心得
    火柴人殺手最終版攻略
    搗蛋學堂遊戲攻略
    多用途直昇機遊戲攻略
    金庸群俠傳3-華山篇
    冒險王之精靈物語心得
    英雄競技場遊戲分享
    薔薇之椿遊戲心得分享
    死亡實驗室遊戲心得
    瘋狂機械手遊戲攻略
    石器石代飛行記攻略
    海綿寶寶彈珠台攻略
    天堂2地底迷宮攻略
    緝毒神探攻略
    海賊王終極對決1.2
    史酷比海洋歷險I攻略
    冰淇淋店整人樂趣攻略
    快樂營大屠殺遊戲攻略
    專業褓姆遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁