::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      植物大戰殭屍遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬戰略遊戲
    遊戲介紹: 植物大戰殭屍
    遊戲標籤: 殭屍  即時戰略  過關  中文版  html5  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 96 篇文章 頁數:4/5 
       peterjack  發表於 4/21/2011 5:24:57 PM   
       回*jojo88776544 no 少有 **黑眼巨人=普通巨人血x3 小兵也是

peterjack  發表於 4/21/2011 5:19:04 PM   
       ?號是雪人

love411825  發表於 4/17/2011 6:14:10 AM   
       請問一下各位大大 輸入殭屍變形的密碼mustache之類的英文,在哪邊輸入呢?(智慧樹高度已達到) 上面說明解釋是說在"主畫面"或是"選關卡"時輸入,但是那是在主畫面的"哪裡"輸入呢? 能否詳細說明一下(可以的話能不能麻煩貼一下圖片供參考) 感謝!!

jojo88776544  發表於 3/20/2011 12:05:49 PM   
       請位催眠估可以對付巨人殭屍嗎

a258a45691  發表於 2/26/2011 3:02:58 PM   
       很好玩喔!!
    我全破了
    不是網路的是正版下載的

a123456sdtw  發表於 2/25/2011 5:21:34 PM   
       好多關喔!! 玩好久都還沒破- -

q98334  發表於 2/23/2011 6:38:57 PM   
       我想問有關下載檔
    我下載後解壓縮點主程式卻無法玩
    於是我按進解壓縮檔裡的直接點主程式玩
    可以玩後我離開遊戲 隔天在來玩時記錄卻不見了
    請問有誰能幫我解決這問題???

q98334  發表於 2/22/2011 6:08:44 PM   
       我想問有關下載檔
    我下載後解壓縮點主程式卻無法玩
    於是我按進解壓縮檔裡的直接點主程式玩
    可以玩後我離開遊戲 隔天在來玩時記錄卻不見了
    請問有誰能幫我解決這問題???

qq963562  發表於 2/7/2011 5:10:04 AM   
       哇完了好久-.-
    該休息了 殭屍還真不恐怖-.-

qq963562  發表於 2/7/2011 4:59:45 AM   
       這款遊戲還真不錯
    版主大大請問一下您有沒有推薦的遊戲能介紹一下嗎??

qq963562  發表於 2/7/2011 4:42:18 AM   
       這個遊戲電玩快打好像有介紹
    想說來玩看看xd

a1a005264  發表於 2/6/2011 12:30:03 PM   
        誰知道大蒜是要診麼用

a1a005264  發表於 2/1/2011 1:56:44 PM   
       這個遊戲很好玩但我不會破

zxc987  發表於 1/27/2011 8:22:05 AM   
       版主 弟2關的夜世界要怎麼過?

s95093  發表於 1/23/2011 12:46:27 PM   
       我家電腦植物殭屍開不了也下不了

mc3402  發表於 12/29/2010 4:03:59 PM   
       不錯完耶~~~~~~~~~

karta078379  發表於 12/21/2010 8:25:52 PM   
       覺得鐵絲網門殭屍太難對付和潛水殭屍不好對付乾脆用投手植物
    用投手植物就算他們用鐵網門防禦或潛在水中都能打到

wsdf33  發表於 12/6/2010 9:02:03 AM   
       植物大戰殭屍無法開啓
      版主 ( fnack ) 12/6/2010 9:06:33 AM 回應  
    測試過後是正常的唷。
    先試著重新安裝 FlashPlayer 與 Shockwave_Player 再試看看。
    加油!

ya0936136  發表於 11/16/2010 7:43:07 PM   
       殭屍圖鑑有一格是問號,那是什麼呢?
    A: 請把Adventure破第二次。他是在4-10關時那個打雷又下雨的黑夜出現的。
    2. 從高空垂下來偷植物的殭屍要怎麼對付?
    A: 1. 用傘葉 (Umbrella Leaf) ,長得像蘿蔔的東西擋住
    傘葉可以擋住他為中心,九宮格內的空襲
    2. 從上面垂下來要偷之前會停一下,只要能在這個時候將他殺死就行了
    可以用各種炸彈攻擊 (辣椒、櫻桃、核彈菇,etc,甚至食人花)
    也可以使用冰菇將他冰住,再慢慢打死
    3. 就讓他偷吧!偷走再補就好了。通常玩到後來都是採這種方法
    3. 綁氣球的殭屍要怎麼對付?
    A: 1. 用仙人掌
    2. 用風葉草 (Blover),可一擊瞬殺全螢幕的空軍。
    3. 用貓尾 (Cattail),被貓尾射下來的殭屍不會死掉,只是變會陸軍
    但貓尾的好處是會轉彎,一隻就可以防守六路
    4. Jack-in-box 殭屍 何時會自爆?
    A: 目前的共識是隨機。所以有時候鐵陣會被攻破就是因為他一開始就自爆了..
    5.彈跳殭屍(POGO Zombie)怎麼應對?
    A:1.使用高堅果、彈跳殭屍跳不過來
     2.使用磁鐵(效果不佳)
    6. 背著小殭屍的巨人殭屍要怎麼對付?
    A: 這隻殭屍可以承受一擊必殺攻擊兩次。
    當他被殺死一次時,手上會有個OK繃,並把小殭屍扔出去。
    值得注意的是小殭屍的降落點會在第3、4列
    於Survial 關卡中要避免於此處放玉米砲,應放置其他能以南瓜保護的植物

wang4587  發表於 11/14/2010 1:16:18 PM   
       感覺這根臉書ㄉ不是依樣ㄇ類型一樣

上一頁   1 2 3 4 5   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    善良的死神2遊戲攻略
    威龍闖天關III攻略
    獵殺監獄兔圖文攻略
    野餐防禦戰炮臺說明
    笑傲江湖外傳遊戲攻略
    小綠人返魂術攻略
    殭屍社會偽裝的詛咒
    偷放屁遊戲攻略玩法
    星戰部隊 2心得分享
    防衛砲塔遊戲心得分享
    史酷比馬雅冒險攻略
    冰淇淋店整人樂趣攻略
    火柴人殺手最終版攻略
    瘋狂閃客5-精華整理
    植物大戰殭屍遊戲攻略
    趣味折紙遊戲攻略
    原色火柴人 攻略分享
    小小冒險島6心得分享
    星球進化論 3 攻略
    暗殺行動3 超級攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁