::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      冒險王系列遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:其它遊戲遊戲專輯
    遊戲介紹: 冒險王系列
    遊戲標籤: 遊戲精選  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 295 篇文章 頁數:3/15 
       jeason2013  發表於 5/1/2012 10:13:05 PM   
       超超超超超好玩啦 而且還可存檔 真是太棒啦 我給它5顆心!!!!!!推~~~~~~~~

k8902185666  發表於 4/6/2012 8:35:37 PM   
       ...
    我ㄉHP聖15...
    營ㄌ白狼人...
    驚險啊!

zxddffff  發表於 3/18/2012 9:04:27 AM   
       獲勝 93等 殲滅數3152 希望出第4章

wilol  發表於 3/4/2012 7:48:56 AM   
       為甚麼不能玩
    誰能告訴我

qaz306123  發表於 2/18/2012 8:33:46 AM   
       請問一下 要怎麼紀錄阿?

weslsy1678  發表於 2/6/2012 10:19:13 AM   
       2502,89等
    89等

940282321  發表於 2/3/2012 3:47:23 PM   
       我不敢相信我巴洛谷一次就打贏ㄟ
    我只剩17滴血
    嚇死了

ep5ep512  發表於 1/28/2012 8:32:49 AM   
       綠盡剪刀讓我等好久喔!!

jk890327  發表於 1/26/2012 7:17:38 AM   
       忍者鴉是巴洛股的手下

jk890327  發表於 1/19/2012 8:40:16 PM   
       54等全破我計術太好
    真楓谷有10隻200..3隻120

poiu0802  發表於 1/15/2012 7:23:12 PM   
       我玩了幾個楓之谷的小遊戲之後我發現,雖然可以儲存但是效果並不好,有時存了還沒紀錄。

han73142  發表於 1/1/2012 11:43:40 AM   
       小弟我 玩到81等 去打 第1關 有好多忍者 都很強的 害我死掉= =

st0963105799  發表於 12/21/2011 5:09:44 PM   
       請問要怎麼儲存遊戲紀錄我都找不到存的地方請各位大大幫幫我謝謝

25423491  發表於 12/4/2011 9:55:04 AM   
       知前破完ㄌ
    在來破一次

27011221  發表於 10/22/2011 4:28:45 PM   
       我都打不死 是手指不靈活的關西嗎?

mini1592  發表於 10/4/2011 9:22:04 PM   
       我也贏了!!
    我的等級是:89等(89-90)(我不太記得了。)
    我在最後的首領戰,用了tin880315的心得 就是,當黑法師(魔王)用:流星雨 的時候 要用 LV:MAX 的雪花 然後,再搭配 LV:MAX 的 聖劍 我的血幾乎都沒北扣到耶!
    希望,第三張 能趕快出來!!

nk930127  發表於 9/3/2011 8:52:51 AM   
       剛剛打完了
    急殺4326人
    97等
    王的打法
    他放爆裂的時候.你就放治療
    反正他的爆裂打不痛.就放ㄅ
    他放粉紅色的時後.你就放爆裂炸他
    他放箭雨時你就放雪花檔.差不多打到1~3低(自己)其他ㄉ都被擋掉..............................
    他放流星雨時就用自然檔.然後看你的治療可不可以放.可以的話就放ㄅ.....................................

a48634863  發表於 8/26/2011 6:44:12 PM   
       ^_^ 猛死不過好玩 這個遊戲讚 好玩 最後一關一怎打贏 ˙_˙

34RE  發表於 8/25/2011 3:33:41 PM   
       哇!比第一版好玩好多
    第二版比較多選項

22518318321  發表於 8/20/2011 3:44:07 PM   
       一開始蠻簡單就不講了
    中後段(70幾等)
    打法 有女神就放用
    神聖係打右上45度角
    上面有怪就往他的旁邊打
    在用爆裂(滿)殺他們
    剛自然(滿)跟治療好了
    先自然再補血 保證你血越來越多..
    每關剛開始時就馬上補血時間剛剛好(前面用)

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...15   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    謀殺火柴人特別版攻略
    十字軍之戰遊戲攻略
    城堡防衛戰遊戲攻略
    火柴人創意殺戮2攻略
    暗殺行動 III 全攻略
    披薩老爹頭目攻略分享
    神木眺望正式版密技
    火柴人6攻略
    動感鐵球 2
    小蝸歷險記攻略
    神話戰爭精華
    海綿寶寶骯髒泡泡比較
    拯救慢羊羊遊戲攻略
    星海爭霸遊戲攻略
    奧庫茲魔法英雄2心得
    超級三國 3遊戲攻略
    敲鞋跟遊戲攻略
    殭屍公園遊戲心得分享
    瘋狂機械手遊戲心得
    棒球場整人篇遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁