::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      冒險王系列遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:其它遊戲遊戲專輯
    遊戲介紹: 冒險王系列
    遊戲標籤: 遊戲精選  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 295 篇文章 頁數:5/15 
       kevin3  發表於 6/17/2011 6:33:32 PM   
       拜拖! 來玩第2集的通常都玩過第1集拉!!!

she2245656  發表於 6/13/2011 8:43:56 PM   
       我玩過緣盡剪刀1ㄟ
    超感動的
    最後是有忍者
    他把飛飄射過去
    那個人者躲開
    他往女王射
    他幫他擋住
    射到了他
    所以葛屁

kzllkzll  發表於 6/5/2011 4:55:19 AM   
       76等打贏大八~"~
    說實在的... 辛苦ˊˋ

z09268707540  發表於 6/2/2011 10:08:37 PM   
       [color=008000]相信大家都知道我破過了~~
    這次我採速戰速決的方式
    就是一直打下去~
    沒有往前打練等~
    89等破關~
    殺人數3342
    技能表:
    我都自然都先點滿
    這時應該是25等
    然後都先不要按掉技能點
    到28後學了爆裂後
    就都點爆裂
    然後都先把爆裂點滿
    然後是治療點滿
    然後是自然點滿再來就雪花點滿~
    狀態表:
    一樣自然先點滿
    我24等時點滿了
    然後也是一樣都不要點
    爆裂出現後一樣先點爆裂點滿
    爆裂完後可以選先治療或是至命一擊
    我事先點致命拉
    應位那時簡寫不會簡太多
    所以我先選爆及!
    這兩個完後就是自然過來就是雪花~
    一樣都是點滿
    然後一樣可以選魔法成熟或是衝擊~
    我是選衝擊 應位我那時事70多((寄不太清楚
    我賄選衝擊是應位那時爆裂都是點滿的
    那時我正要打大八
    所以會先選法數爆及
    反正到最後一定都會點滿~
    打王:
    至於打王的沒神麼男的
    我說一下最後的好了~
    最後呢~
    我是覺得後很多人都說王要放爆裂數時用爆裂阻止他
    可是!
    重點來了!
    如果王放一個粉紅色的東西時
    會放見 而且還會叫怪!
    然後下億招大不分一定都是流星與
    這時 一定都來不及放爆裂

所以我的打法是:應位我那時寫不多
    所以都用傷害到最低的方法~
    其實呢~
    我爆裂跑好的話其實都賄選王放粉紅色的或是放爆裂數時放的
    應位你藥房留心與跟跟冰
    就算放了自然配治療
    可釋放完後還是
    就算是在放雪花擋住
    可是傷害至少也有40以上!
    所以大家都會看到超過95的人以上才會打完
    所以我都會阻止他放粉紅色的
    最重要的還是手要靈活
    絕招要按的快!
    不然等到打過來
    你還在那邊看123456
    就會來不及的!
    大家加油八:D
    [/color]

kevin3  發表於 5/25/2011 1:59:15 PM   
       存檔方法我找到了!
    1. 不能玩全疑幕 要一般的
    2. 電腦等級不能低1M (網路速度)
    3. 電腦太慢的話就先放棄 或從新起動在玩
    只要這些能做到因該就能存檔

66214477  發表於 5/20/2011 6:27:23 AM   
       這個遊戲怎麼純黨部不然都重1等玩玩到快瘋了

cso25464  發表於 5/19/2011 6:20:34 PM   
       我建議先點滿神聖 之後再點保命招[自然] 至於之後勒 自己想吧 25就能點滿神聖了 [要1到25都點神聖]

kevin3  發表於 5/15/2011 6:35:42 PM   
       99等打死王 在13關傳送塔的時候 我只是一步一步的慢慢打就過.
    我還看到聖魂劍士的那家伙 不過變石頭了...
    12關後不能用女神之怒是因為強大的黑暗力量...
    而50級的技能不用說一定是女神之怒嘛... 笨...
    因為女神之怒是50級時拿到的呀!

z23587945  發表於 5/12/2011 12:18:46 PM   
       有人能告訴我 這各 要怎麼存檔麻 我都玩不到最後 每天都 一 值 從來 快要發瘋了!!!!

z23587945  發表於 5/12/2011 12:10:56 PM   
       請問 這各 要怎樣 存檔阿 不會要 一 值 掛助吧 我每次都玩到 一值 從玩 快瘋了!!!!

kasi1282  發表於 5/6/2011 10:21:42 AM   
       80級就過了, 有那麼難嗎?
    低級的時候多拿bonus point. 技能很快就能點滿
    等級多少根本沒關係
    好好配合各種麼法, 打最後魔王不是難事

wayne860330  發表於 5/1/2011 9:49:57 AM   
       我105等打最後一隻只損不到半條血 殺敵數5124

z09268707540  發表於 5/1/2011 2:43:54 AM   
       再破一次 完4小時
    殺敵3405
    105等
    全部能點的東西都點滿了!
    我不想騙大家! 我真的沒死過一次!
    要攻略的加我即時:vul3g83123456

z9933498  發表於 4/28/2011 5:24:27 PM   
       我105等打敗的,我建議各位到第3關時開始2個人打,1個案技能、一個操控滑鼠。

neil0211  發表於 4/24/2011 2:46:49 PM   
       請問位神麼玩到第二關血就不夠用了

za873429  發表於 4/20/2011 3:40:38 PM   
       我在深幽林地打王時都沒補血而且那隻王好爛1分就死了

za873429  發表於 4/19/2011 7:53:51 PM   
       好奇怪 我完到一半就眺了還說什麼下列外掛城市當機 誰用外掛啊!!! 騙肖ㄟ

qaqa1205  發表於 4/16/2011 2:22:28 PM   
       哇哩 我142等打贏生143 我142才打贏那個最終王

aa44776  發表於 4/2/2011 8:45:28 PM   
       這遊戲真好玩嘎 我102等 全部過ㄖ 不過打到後來 MP 還真不夠用ㄚ= =
    不過設計這遊戲的人都好厲害喔 快出3來玩完八0.0 不過小弟我覺得1比2好玩的說
    +由 期待第3集啦 ㄎㄎㄎ

hj135770  發表於 4/2/2011 3:51:37 PM   
       請問一下 技能表 裡面右邊的技能是什麼 是女神之怒嗎?能點嗎?

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...15   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    專業褓姆遊戲攻略
    爆走賽車遊戲
    卡車裝載機遊戲攻略
    電眼美女(逛街篇)
    叢林冒險21 遊戲攻略
    穿越空間 2遊戲攻略
    火影忍者格鬥競技分享
    夢魘秘談中文版攻略
    敲鞋跟遊戲攻略
    獵殺監獄兔圖文攻略
    拳皇1.4精華文章
    屠龍勇士攻略
    楓之谷緣盡剪刀2攻略
    植物大戰殭屍心得分享
    火柴人異想世界2攻略
    眼科手術遊戲攻略
    部落之戰遊戲兵種一覽
    玩具總動員3遊戲攻略
    星球進化論 3 攻略
    緣盡剪刀2遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁