::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      魔域 3.2 版遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 魔域 3.2 版
    遊戲標籤: 魔域  電玩改編  RPG  可存檔  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 28 篇文章 頁數:1/2 
       andy11145  發表於 10/10/2011 12:15:37 PM       
       建人物時,右下改名子為Q5752821就是VIP了 ,進入遊戲中,打開背包就有VIP禮包可以拿喔。
    VIP禮包:
    1.雷嗚傳送卷X99
    2.皇宮傳送卷X99
    3.三位經驗藥X5
    4.豬仔寵物蛋X1
    5.極品彎刃弓X1
    6.極品短劍X1
    7.櫪品學徒杖X1
    投資最低金額
    寵物導師 我是帥哥
    附魔鍛造師 浮生偷得半日閑
    魔魂鍛造師 黑龍遊
    品質鍛造師 小江
    鑲嵌鍛造師 刷刷刷
    寶石合成大師 小W
    幻化珠精煉石 最神
    寵物幻化師 夕陽
    雷鳴技能導師
    雷鳴寶石商店
    雷鳴雜貨店
    沒有錢的話可以到皇宮找首相用幻獸換錢

cdr123cdr  發表於 6/18/2019 8:31:06 PM   
       請問 寵物的經驗值為甚麼變成負數

0800000000  發表於 8/5/2015 2:27:06 PM   
       推薦一套賺錢的方法
    在野外遇到香主時
    跟他買大量元素碎片(500)
    之後到沙漠之都找元素鍛造師
    放一個元素碎片就好
    就可合成一個元素(3000)
    最後賣掉一次可賺2500

a2309635  發表於 7/20/2014 3:28:49 AM   
       能告訴我哪個寵物比較好ㄇ 怎樣才比較好衝戰力

terry45678  發表於 3/24/2014 12:03:23 PM   
       魔域線上已成回憶,看到這些真讓人懷念

amy901216  發表於 8/19/2013 8:26:10 AM   
       遊戲畫面一直藍藍的,沒辦法玩耶
      版主 ( chengwei ) 8/23/2013 10:15:39 AM 回應  
    少部分遊戲並不支援Google Chrome的瀏覽器
    如果遇到這狀況,建議用 IE 玩,遊戲經測試 IE 可以正常進入喔!!

allen900814  發表於 6/21/2013 10:47:47 AM   
       畫面都藍藍的。不能玩捏= =

版主 ( chengwei ) 6/21/2013 5:13:06 PM 回應  
    遊戲經測試是可以玩的喔!!

jeason2013  發表於 11/29/2012 4:01:12 PM   
       ㄜ....我沒玩那款啊 我只是問你強不強而以啊....=.=

zxc25732304  發表於 7/10/2012 8:08:53 PM   
       當然阿 不像你 只會玩錢無限的 隨便賺就 200000了 還要 玩錢無限的??

jeason2013  發表於 5/10/2012 2:15:49 PM   
       下面那位 那你很強嗎???????

zxc25732304  發表於 2/28/2012 6:59:58 AM   
       強的人不需要玩修改版
    只有弱的人需要玩

Enid20120109  發表於 2/26/2012 3:55:00 PM   
       如果你們玩一直覺得錢不夠用的話 我建意來玩這款魔域3.2无敌版之富甲天下初始金钱999999999,你就随便花吧,能買的都買了,讓你迅速提升各種能力 來~要玩的網址在這裡http://www.17yy.com/f/play/62050.html 還有 我以經練到124級了 哈哈~~

juagle861021  發表於 2/9/2012 5:58:34 PM   
       請問一下 如何引出寵物的裝備消失 但屬性還在的BUG
    之前有弄出幾次...

abcd20001867  發表於 2/8/2012 8:55:12 PM   
       銀月獸那個東西是要怎嚜用ㄚ

sakula002  發表於 2/8/2012 5:30:59 PM   
       這個超棒的請按ctrl+A

sakula002  發表於 2/6/2012 7:44:08 AM   
       [color=FFFFFF]這個超棒的請按ctrl+A[/color]

e04e04e04  發表於 1/26/2012 11:37:03 AM   
       好玩!!!
    法師很強喔!!!

66559380  發表於 12/10/2011 11:25:44 PM   
       卡了我笑了真的大笑了...

hsieang  發表於 10/30/2011 1:38:51 PM   
       http://www.wretch.cc/blog/s5590220001/1663129
    如果你是新手,不知一開始怎玩,請點進去
    http://www.wretch.cc/blog/s5590220001/1670651
    如果你PK賽卡住了,不知怎麼過,點點進去
    http://www.wretch.cc/blog/s5590220001/1670720
    如果你對裝備有疑問,請點進去
    http://www.wretch.cc/blog/s5590220001/1670809
    如果你對寵物有疑問,請點進去
    如果你想變強,請全部看完
    每周五到周六會回復一次,所以有問題可以留言
    有打錯請多指教
    有別的方法請告訴我
    謝謝

zxc25732304  發表於 10/14/2011 7:36:49 PM   
       廢物 只會抄襲別人的文章 還優質 文章勒 明明就是劣質文章 還裝高級

1 2   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    海綿寶寶雪戰聖誕心得
    夢魘秘談中文版攻略
    神偷兄弟遊戲攻略
    縱橫諜海遊戲攻略
    海綿寶寶的使命攻略
    偷窺高手3 遊戲攻略
    笑傲江湖心得分享
    皇后成長計畫結局條件
    彈彈堂-邪神副本攻略
    加菲貓鬼屋 II攻略
    狂怒殺氣3 心得分享
    現代戰爭 2遊戲攻略
    新版魔塔遊戲心得分享
    海綿寶寶比奇堡世界攻
    尋找隱藏數字 2心得
    謀殺火柴人 11攻略
    原色火柴人 心得分享
    小綠人返魂術攻略
    專業褓姆遊戲攻略
    戰火英雄2遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁