::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      彈水阿給遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味生活休閒
    遊戲介紹: 彈水阿給
    遊戲標籤: 炸彈超人  電玩改編  爆爆王  中文  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 137 篇文章 頁數:4/7 
       24916756  發表於 2/22/2009 3:38:44 PM   
       一群嫩嫩~
    一下就被我打敗了
    我跟100多等的尬過爆爆王 還跟假新尬過(太強了)

lily8906  發表於 2/9/2009 12:19:50 PM   
       這個遊戲太無
    聊了啦!!
    ㄏㄏㄏㄏㄏㄏ

派大星永遠愛你  發表於 2/5/2009 1:56:12 PM   
       這遊戲好不公平喔
    2對1
    而且有些人還幫他們

jacky831202  發表於 2/2/2009 5:19:29 PM   
       對手還好而已不會很多哈哈哈哈呵呵

aa1311  發表於 1/29/2009 10:39:14 AM   
       以上皆是那裡可以用滑鼠按左鍵用下ㄑ可看  (迷迷糊糊可看_ 賺找事ㄑ網站上找打錯 抱歉 ∼∼ 

aa1311  發表於 1/29/2009 10:26:08 AM   
       針=刺破水球(救出來) 罐頭=讓慢龜變快龜 盾盤=使用後'可以不被水球和怪碰到 ←以上皆是  其他可以賺找  希望對玩家有幫助

yin821106  發表於 1/22/2009 6:52:18 PM   
       太簡單了= =
    隨便放就獲勝了=口=

他這不是爆爆王
    是爆爆王改編的喔!

a0912353246  發表於 11/29/2008 1:07:42 PM   
       遊戲很簡單~只要動一下腦筋就好了

terry1205  發表於 11/24/2008 7:11:26 PM   
       跟爆爆王一樣 只是對手好差勁> <

???  發表於 11/8/2008 3:50:10 PM   
       有誰比我高等ㄉ我64等誰能加我p.s廢物不能加

叮噹  發表於 11/3/2008 10:10:43 AM   
       (彈水阿給遊戲)超級好玩

acc357357  發表於 10/23/2008 6:48:16 PM   
       好無聊的遊戲喔

qqq005  發表於 10/17/2008 8:44:47 PM   
       我有打到第7關!!!!!!!!!!!!!QQQ

linda038638  發表於 10/10/2008 5:32:53 PM   
       yuanhow@hotail.com 奇摩網路的遊戲有爆爆王
     我在奇摩網路玩了不知道N遍了
    淡水阿給真正的名字叫爆爆王
    我爆爆王的暱稱叫:萱天魔神
    歡迎跟我做朋友
    罐頭是為烏龜的針是救自己的盾牌是防禦的
    aa870325
    炸彈寶寶叫做睏寶

tf001123
    我叫:萱天魔神

linda038638  發表於 10/10/2008 5:27:22 PM   
       奇摩網路的遊戲有爆爆王

我在奇摩網路玩了不知道N遍了

linda038638  發表於 10/10/2008 5:20:46 PM   
       淡水阿給真正的名字叫爆爆王
    我爆爆王的暱稱叫:萱天魔神
    歡迎跟我做朋友

tf001123  發表於 10/6/2008 6:52:04 PM   
       我也全破了,我爆爆王的名字是玉蓮仙子,有空來找我喔!!

zx10032849  發表於 10/4/2008 1:35:37 PM   
       全破了!!真開心~我爆爆王叫多多綠型男3~有空來找我喔

q1q1q1q1q15  發表於 9/23/2008 12:24:14 AM   
       打錯 第五關啦

上一頁   1 2 3 4 5 6 7   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    超級水槍遊戲攻略
    星際大戰蟲族殭屍攻略
    冰點遊戲心得分享
    偷用媽媽化妝品攻略
    多用途直昇機遊戲攻略
    嬰兒冒險 5~8 關攻略
    超級瑪莉兄弟3攻略
    盜版三國志遊戲攻略
    地獄使者重返人間攻略
    海綿寶寶拳擊賽心得
    健身房教練遊戲攻略
    火柴人暗殺行動5攻略
    拳皇 1.8 招式表
    追釵奇緣心得分享
    17 種幹掉老板方法
    惡魔之心-心得分享
    叢林冒險24遊戲攻略
    薔薇之椿遊戲心得分享
    星戰部隊 2心得分享
    荒誕木偶劇院逃生攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁