::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      小小冒險島-天空歷險遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:冒險遊戲動作冒險
    遊戲介紹: 小小冒險島-天空歷險
    遊戲標籤: 楓之谷  橫向捲軸  動漫改編  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 135 篇文章 頁數:5/7 
       派大星永遠愛你  發表於 8/1/2008 8:43:15 PM   
       可不可以換精靈啊
    我不喜歡這個精靈

menymeny  發表於 7/28/2008 4:48:02 PM   
       拜託.遊戲裡就有說要怎麼按了!!= ="

q5101569  發表於 7/27/2008 9:27:57 PM   
       我找到攻擊鍵了!是--z

aa05099  發表於 7/26/2008 10:51:32 AM   
       推薦ㄉ人好像都.......不說怎麼攻擊???欠罵吼??還是欠扁??要哪一種方式???給你選~有福利噢....

l5klop  發表於 7/24/2008 3:03:27 PM   
       找不到?小紅黃藍三種獨角

這遊戲能存檔嗎?
    我想玩完
    但是時間不夠

怎麼恢復生命?

jeffrey5816854  發表於 7/19/2008 8:59:21 PM   
       如果要自己變的很強有一個方法倒影長的地方找大之的怪物如果經驗直還是嫌太少的話可以一子網前走走到底就會有黑色的怪物任務的話一開始要找旁邊的天使破她的任務接下來趙他說的地方找下一個人不段的接任務到最後會走到黑色怪物的地方要找她旁邊的人答案是三

apig25801  發表於 7/18/2008 9:24:13 AM   
       拜託~請告訴我攻擊ㄉ鍵是哪一個好ㄇ?

apig25801  發表於 7/18/2008 9:00:32 AM   
       請問要按哪個鍵才是攻擊?

miluku502299  發表於 7/16/2008 11:30:18 AM   
       算了~我崇戀~~我又戀ㄌ30等ㄌ
    真的很好戀
    因為經驗直很少
    我朋友說:他1小時可以戀100等
    真是不可思議阿
    因為
    30等經驗不到10萬= ="
    很好戀的
    我昨天也有戀一之100等ㄉ
    可是
    玩到一半
    就GAN
    害我哭出來
    因為
    戀了很酸
    ~"~

miluku502299  發表於 7/16/2008 11:23:39 AM   
       為神麼我打ㄌ好幾十支藍色獨角獅
    都沒顯示打幾隻打幾隻ㄌ??
    誰能告訴我
    我好不容易戀ㄌ20等~~不要說要崇戀崇打喔
    我會很傷心的
    各位~~誰願意跟我說
    我正在傷心中
    拜託
    告訴我
    拜託
    可能我家電腦GANㄅ
    也有可能神麼??
    拜託
    告訴我

mc85k63  發表於 7/5/2008 2:20:43 PM   
       剛開始去和精靈講話 按她就可以了
    他會叫你去打小紅黃藍三種獨角獅各二十隻
    打完之後再回去找精靈
    精靈會要你去找怕卡洛拿隕石
    就到打小紅角獅的的地方
    那裡有一個房子你移動到那裡
    按一下上鍵
    就會到雲間縫隙一
    往右走找到怕卡洛
    完成他的任務拿到隕石
    回去找精靈
    精靈會要你去找拉你法
    到雲間縫隙二
    去完成他的任務再回去找精靈
    再到雲間縫隙三
    找威廉
    完成任務
    再回去和精靈對話後
    往右一直走中間 一直經過光圈 找到一個人
    和他對話
    回答他的問題 答案是三 然後遊戲就結束啦!

mc85k63  發表於 7/5/2008 2:15:27 PM   
       我覺得還不錯玩!可是我不是在這裡玩的,我是在史萊姆玩的真的很好玩呢!

741895623  發表於 7/3/2008 4:21:42 PM   
        剛開始去和精靈講話 按她就可以了
    他會叫你去打小紅黃藍三種獨角獅各二十隻
    打完之後再回去找精靈
    精靈會要你去找怕卡洛拿隕石
    就到打小紅角獅的的地方
    那裡有一個房子你移動到那裡
    按一下上鍵
    就會到雲間縫隙一
    往右走找到怕卡洛
    完成他的任務拿到隕石
    回去找精靈
    精靈會要你去找拉你法
    到雲間縫隙二
    去完成他的任務再回去找精靈
    再到雲間縫隙三
    找威廉
    完成任務
    再回去和精靈對話後
    往右一直走中間 一直經過光圈 找到一個人
    和他對話
    回答他的問題 放心是選擇題 答案是三
    答對後
    遊戲結束

e1e1e13  發表於 6/29/2008 3:15:06 PM   
       太難了
    雖然我自己有打攻略
    但還是很難

ooooo9  發表於 6/27/2008 7:49:04 PM   
       好難! 我最高練到10等 !

e1e1e13  發表於 6/25/2008 2:02:47 PM   
       以下遊戲功略,有意見請回文@@
    1.先跟旁邊的精靈接任務.他會要你打各20隻獨角獸
    2.精靈會要你去拿東西.這時到第2個地圖會看到背景上有"紅色的房子"在那邊按跳就能進去裡面
    3.拿回來了.精靈又會叫你去拿第2片.這時到第2個地圖.點"背景上的黃色房子"就可以進去了
    4.在隱藏地圖飛行員會說被人便成的怪物拿走.這時打旁邊的黃色獨角獸〈大〉
    5.找到後再跟飛行員說話.他就會給你.再拿去給精靈
    6.再去拿第3片!這時到第3個地圖的藍色房子就能進去了...
    7.飛行員會叫你找第3片.之後點你旁邊的草叢.就能找到
    8.3片都找到了.時空門也開啟了.但是不知時空們在哪.
    9.到第三張地圖移動第4張地圖.在最後你會看到有個老人.點他.會看到時空門.點進去
    〈10〉.如果你點了還沒關.代表你還要再去一次@@

fsps7562400  發表於 6/14/2008 12:02:27 PM   
       *我練到20等就結束了*

200089h  發表於 6/8/2008 6:38:35 PM   
       ji3rm我覺的好難喔

上一頁   1 2 3 4 5 6 7   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    17種幹掉老板攻略
    拯救慢羊羊遊戲攻略
    拯救女友遊戲攻略
    地獄使者重返人間攻略
    火柴人 RPG2攻略
    新版魔塔怪物分享
    嬰兒冒險記 1~4 關攻略
    惡整宅男 - 海灘篇攻略
    狂怒殺氣3 心得分享
    海綿寶寶神奇畫筆心得
    三國英雄傳遊戲攻略
    尋找隱藏數字4心得
    偷窺高手3 遊戲攻略
    天堂2地底迷宮攻略
    皇后成長計畫結局條件
    老鼠跑步遊戲攻略
    火柴人暗殺行動5攻略
    海綿寶寶戰鬥勇士心得
    死神的試練2精華
    超級水槍遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁