::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      偷放屁遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味搞怪另類
    遊戲介紹: 偷放屁
    遊戲標籤: 惡搞  街頭  超級搞笑  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 210 篇文章 頁數:1/11 
       ertyu  發表於 9/30/2008 9:23:52 PM       
        進入遊戲:
        開啟遊戲視窗之後,會有個瓦斯桶,按右邊的START GAME進入遊戲,遊戲會告訴你玩法,再按右邊的START GAME即可
    開始遊戲。

玩法:
       按空白鍵可以放出臭屁,下面的屁箱若快滿了,可以按方向鍵左鍵消掉一些屁,屁滿了或是被發現了就會GAME OVER,要等車子經過時才可以放屁,要不然就會被發現,也就GAME OVER了!還有左下角的屁箱滿了也會衝上天,也會GAME OVER!屁箱下面的那白色箱子是還可以消氣的量,那裡面的白色物體用完時就不能再消氣,一次得分超過四百分可以加屁箱下面的白色物體。主角是右邊那個一直搖屁股的人。

攻略:
       除非屁快滿了,要不然盡量不要按方向鍵左鍵消氣,而且對面有車子來時不能放屁,會被發現!只有靠主角這邊的車道有車經過才能放屁,而且其實靠主角這邊的車道有車經過時,只要車子有一部分出現在畫面中就可以開始放屁,不會被發現,換句話說也就是如果有一台車從主角這邊的道路經過,這台車剛出現在畫面,只有車子的引擎蓋一半出現時就可以開始放屁了,這屁可以一直放到車子車尾離開畫面為止。

SINKI  發表於 5/20/2020 12:07:09 PM   
       為甚麼要偷放?
    我想看別人被主角的屁臭死

jackychan  發表於 2/8/2015 1:55:56 PM   
       我第一高分:53460分
    第二高分:34000多分
    爽~

cxz159357  發表於 2/16/2014 4:55:07 PM   
       ✜慢慢玩..慢慢玩 就跟著可以強了✜
    ✜不用特別去注意到底是多少分✜
    ✜再車子來的時候就狂放屁✜
    ✜尤其那些開很慢的✜
    ✜我最高是3480分✜

cxz159357  發表於 1/29/2014 11:40:51 AM   
       難玩..老實說..超級難的

44661519  發表於 1/24/2014 4:34:03 PM   
       在他屁股上點火會怎樣呢???
    (=△=)

orangepoopoo2  發表於 4/2/2013 9:45:18 PM   
       21505玩時別看分數,自然玩,會高分了

qq873080  發表於 2/13/2013 4:41:58 PM   
       13560 ^^
    @@@@@@@@@@@@@@@@

jacky112071  發表於 12/15/2012 9:43:56 AM   
       我似乎是最高的 16810 大家加油阿~

jjj5131313  發表於 12/2/2012 6:10:16 PM   
       難道我破你們記錄了!!!我(9110)分http://site.i-gamer.net/image/bbs/face/face5.gif這是天生ㄇ

fgh9875994  發表於 10/28/2012 10:06:35 AM   
       我得8310那些車子走了以後還可以放2秒喔只要超過400就可以拿到一點點的消屁值喔加油其實很簡單

cs901008  發表於 7/26/2012 6:58:17 PM   
       他飛起來了!!!!!!??????

121255062894z  發表於 6/23/2012 7:58:55 AM   
       這個遊戲怪噁心的
    又很難
    (怎麼會有人在這比分數ㄚ)

w86612005  發表於 6/15/2012 11:28:26 PM   
       這好難玩ㄡ我都一直輸

a33258656  發表於 4/21/2012 5:42:57 PM   
       好噁喔!!

guest  發表於 1/12/2012 8:36:01 PM   
       開新視窗瀏覽圖片
    好難喔
    為什麼韓國人要發明這種遊戲QQ
    可不可以把放屁換成正妹啊
    正妹的屁比較香啦

27117758  發表於 1/7/2012 7:24:58 PM   
       耶!我8070分ㄝ~~~~!

asd0927541333  發表於 12/23/2011 7:20:46 PM   
       我4030分 !厲害吧!

frank4313456  發表於 12/2/2011 9:09:28 PM   
       @@說放屁就放屁 不過我ㄉ分數2W5千多分

ZX19770825  發表於 7/5/2011 4:50:18 PM   
       如果我站在旁邊我一定死掉!

1 2 3 4 5 6 7 8 ...11   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    謀殺火柴人 11攻略
    神偷兄弟遊戲攻略
    石器時代遊戲全攻略
    天堂2地底迷宮攻略
    緝毒神探攻略
    防衛砲塔遊戲心得分享
    乖乖豬世界3怪獸一覽
    暗殺行動 III 全攻略
    海綿寶寶的使命攻略
    解謎遊戲II遊戲攻略
    海綿寶寶冒險集2攻略
    三國英雄傳遊戲攻略
    叢林冒險24遊戲攻略
    海綿寶寶骯髒泡泡比較
    善良的死神2遊戲攻略
    三國塔防戰遊戲心得
    史酷比馬雅IV攻略
    綠色星球進化論攻略
    拳皇完全版招式表
    星戰部隊 2心得分享

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁