::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      逃出魚缸房間遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:動腦益智推理解謎
    遊戲介紹: 逃出魚缸房間
    遊戲標籤: 脫逃  解謎  附攻略  密室  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 125 篇文章 頁數:4/7 
       adgj123  發表於 8/30/2008 10:57:30 PM   
       轉視角是啥??我升上去才五年級耶....知道ㄉ人請教我...拜ㄊ

pg5516181  發表於 8/25/2008 11:17:41 AM   
       黃燈在櫃子旁的按鈕下面,[注 電腦的密碼要先輸入紙片的密碼]

派大星永遠愛你  發表於 8/25/2008 8:54:48 AM   
       超好玩的﹝已全破﹞

zxc940610  發表於 8/21/2008 12:24:54 PM   
       我還沒完可是供瑞好南部懂

jo7y16  發表於 8/19/2008 3:37:35 PM   
       我用粉紅色鑰匙打開藍色櫃子時,只看到黃色數字的卡片...怪
    還有不知道電腦要填什麼的人
    B藍色號碼437輸入 之後按除法 再把你所說的沙發得到的數字176輸入
    G綠色號碼692輸入 之後按加法 再把沙發得到的數字215輸入
    R紅色號碼756輸入 之後按乘法 再把沙發得到的數字152輸入
    Y黃色號碼825輸入 之後按減法 再把最後得到的數字358輸入就好啦
    (是joy715w提供的)

ttpss92178  發表於 8/19/2008 1:12:00 PM   
       滿好玩的~~~~~~~~

AS78IR8  發表於 8/12/2008 9:32:33 PM   
       謝謝小甜甜的攻略

p24888p24  發表於 8/2/2008 2:19:21 PM   
       感覺派大興永遠愛你的攻略好像是抄小甜甜的 你們都打忘了是啥鬼了
      版主 ( apple7967 ) 8/11/2008 2:16:41 PM 回應  
    謝謝提醒,已刪除!

p24888p24  發表於 7/31/2008 7:08:55 PM   
       謝謝改編的那位大大 我終於破了 因為你打什麼符號什麼顏色 謝謝

love65770  發表於 7/31/2008 10:51:35 AM   
       好玩啦!!
    雖然 電腦怪怪的
    不能點任何東西
    可是好玩就是好玩

vicky0104  發表於 7/29/2008 4:21:11 PM   
       感謝那位改編小甜甜的那位大大︿︿
    那位大大讓我終於知道怎麼解了呢!
    我過關了∼∼半小時= =+
    真是高興ˇˇ
    不過我覺得有點恐怖0.0
    他畫的看起來真恐怖∼∼∼∼∼∼
    中途看到不想玩 = =
    (沒看到黃燈 按播放看到黃燈數字的..哈哈~)

hhH60323  發表於 7/25/2008 10:00:21 AM   
       我看不到有黃燈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!
    救救我我八八八.......

hhH60323  發表於 7/25/2008 9:38:33 AM   
       ㄟ...燈要怎關啊?我不知道ㄝ!諸位大人們,救救我八!

michael_217  發表於 7/23/2008 4:41:17 PM   
       我看不到有黃燈..............

p24888p24  發表於 7/19/2008 5:08:09 PM   
       小甜甜 問你喔 我破到電腦那 就卡住了 我輸入在椅子下的燈光號碼 還是沒有燈亮起來阿

isabel8631024  發表於 7/18/2008 6:00:50 PM   
       好難喔...
    有攻略卻不會....

很懶的人可以點右見按播放他自動幫你姐= =

ncayktyhs  發表於 7/18/2008 1:08:24 AM   
       天啊!我看著攻略玩還需要快一小時,如果沒有攻略的話.....我想根本就沒辦法過!! 因此...謝謝提供攻略的厲害的人

ncayktyhs  發表於 7/18/2008 12:20:49 AM   
       想請問一下...我怎麼都找不到藍色CD....可以告訴我嗎?..謝謝

a5513615  發表於 7/16/2008 11:56:29 AM   
       小甜甜ㄉ工略沒錯是ㄋ們用錯地方ㄌ
    1.粉紅鑰匙不是開沙發旁邊ㄉ櫃子 是開電腦那邊ㄉ
    2.右上ㄉ牆上是被移動過ㄉ櫃子那
    3我自己ㄉ疑問 怎把投影機上ㄉ形狀輸入電腦阿

上一頁   1 2 3 4 5 6 7   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    神話戰爭精華
    龍珠激鬥傳1.8心得
    火影忍者木葉村心得
    冰點遊戲心得分享
    智商球萬聖節版攻略
    神木眺望正式版密技
    尋找隱藏數字4心得
    拯救女友遊戲攻略
    小小冒險島6心得分享
    叢林冒險24遊戲攻略
    神勇三人組遊戲攻略
    魔域2.0 遊戲攻略
    火柴人戰爭攻略(下)
    三國Q戰攻略
    神勇三人組遊戲攻略
    解謎遊戲II遊戲攻略
    黃色恐怖遊戲心得
    謀殺火柴人特別版攻略
    金庸群俠傳2心得分享
    賽爾號打精靈王攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁