::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      火柴人戰場遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:射擊遊戲射擊對戰
    遊戲介紹: 火柴人戰場
    遊戲標籤: 槍戰  火柴人  多人連線  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 348 篇文章 頁數:11/18 
       danny900509  發表於 9/9/2011 9:53:35 PM   
       P.S 如果你是會員了,想要登入,也要按第3個登入喔!

danny900509  發表於 9/9/2011 9:33:36 PM   
       申請會員攻略:
    1.按第3個(那是申請會員)
    2.再第一個格子填入帳號
    3.再第二個個子填入密碼
    4.第三個格子重複輸入密碼
    5.第四個格子輸入電子郵件
    6.第5個格子重複輸入電子郵件
    成功申請!你是會員了!

jimmyuu60503  發表於 9/9/2011 8:32:17 PM   
       danny900509 請問一下喔 要怎麼加會員?

danny900509  發表於 9/8/2011 10:56:20 PM   
       我少了一個在加入會員槍類的火焰噴射器

danny900509  發表於 9/8/2011 10:37:50 PM   
       所有的武器
    棍棒類:
    球棒
    武士刀
    鐵鎚
    槍類:
    手槍
    AK-47
    獵槍
    加入會員的武器
    棍棒類:
    激光劍
    電鋸
    槍類:
    強化AK-47
    機關槍
    雷射砲
    其他:
    電磁頭盔

danny900509  發表於 9/8/2011 10:26:01 PM   
       我已經是這個遊戲的會員了,但是要怎麼得到那些武器?

danny900509  發表於 9/8/2011 9:39:12 PM   
       有幾個武器沒有在裡面,沒有的武器是:
    1.激光劍
    2.雷射砲
    3.火焰噴射器
    4.機關槍
    應該還有,但我只知道這些

danny900509  發表於 9/8/2011 9:01:29 PM   
       除了雷射砲(大砲)和激光劍,還有機關槍和火焰噴射器,那些都是要加入會員才能得到嗎?但都是英文怎麼辦?誰能幫忙翻譯?

jimmyuu60503  發表於 9/8/2011 5:02:59 PM   
       妳是說LOADING的大砲跟光劍嘛?
    那好像是要有帳密才有吧

danny900509  發表於 9/7/2011 11:54:53 PM   
       我想問一下,遊戲再載入的時候不是有個火柴人在擦武器嗎?他再擦的兩個武器要怎麼得到?

jimmyuu60503  發表於 9/7/2011 8:07:01 PM   
       又一個新發現:
    再QUICK START那邊 案最下面的CREDITS 就可以看到動畫喔 雖然我看不懂 但還是分享一下囉
    另外補充:攻擊距離:
    刀類
    武士刀>鐵鎚>棍棒(鐵鎚的距離似乎怪怪的)
    槍類
    AK47=小手槍 所以是
    AK47=小手槍>獵槍
    槍類裡獵槍打不到很遠 其他槍類都可以 以上是我的小分享 大家有新發現也幫忙說一下^^

jimmyuu60503  發表於 9/7/2011 4:18:08 PM   
       喔喔 我瞭解了
    話說 我又發現一個新東西囉
    在遊戲中 按ESC下面的鍵 就可以看到別人得網路速度 因該吧
    這是我的新發現 有找到新發現時會再來分享喔^^

danny900509  發表於 9/7/2011 12:59:23 PM   
       因為大家給的攻略都是分開的,我只是把所有攻略集中在一篇文章

jimmyuu60503  發表於 9/5/2011 7:53:04 PM   
       呵呵 danny900509 真的很好玩吧 功略都複製我跟其他人的齁!!!

danny900509  發表於 9/4/2011 10:37:59 PM   
       做個最後的整理!
    武器:
    棍棒類:
    球棒:威力中,速度中,沒有什麼特色
    武士刀:威力中,速度快,是棍棒類裡速度最快的
    鐵鎚,威力大,速度慢,是棍棒類裡威力最大的
    槍類:
    手槍:威力中,速度中,攻擊範圍就比球棒遠,算球棒的進化型
    AK-47:威力中,速度快是,槍類裡速度最快的
    獵槍:威力大,速度慢,是槍類裡威力最大的
    心得:
    一開始先取得球棒,武士刀,手槍,AK-47速度較快的武器比較好上手,熟悉操作後便可用鐵鎚,獵槍速度較慢的武器,槍類要打游擊戰,遇到敵人要邊跑邊射,棍棒類則是打肉博,只是也要閃,但是閃躲範圍要在你能打到對方的範圍內。當你用速度快,中的武器時:
    大可一直攻擊,但是有敵人時要對準目標,才能對敵人造成傷害。
    速度慢的武器時:
    別一直攻擊,要看準時機,尤其是鐵鎚,可以躲在夾角,等敵人一走出來,立刻砸下去,不死也半條命!
    以下是武器相剋:
    棍棒類:
    武士刀剋:球棒 鐵鎚{近戰}手槍 獵槍 AK-47{遠戰}
    補:要用武士刀時,建議亂走一通亂砍{不要跟球棒比}
    球棒剋:鐵鎚{近戰}手槍 獵槍 AK-47{遠戰}
    補:在攻擊時,不可亂走,一定要靠近敵人
    鐵鎚剋:球棒 鐵鎚{近戰}手槍 獵槍 AK-47{遠戰}
    補:要看準時機,一旦沒抓好,就會死得很慘,因此鐵鎚相剋較複雜{全看個人戰略和時機}
    槍類:
    手槍剋:武士刀 球棒 鐵鎚{近戰}獵槍 AK-47{遠戰}
    補:楊過說的應該是攻擊速度吧?手槍則是是移動速度最快的槍,應此要跟武士刀一樣亂走一通,但也是要精通,不然目標射也射不到
    AK-47剋:武士刀 球棒 鐵鎚{近戰}
    補:AK-47是遠戰的利器,尤其是對付拿獵槍的敵人,不過,千萬不要讓AK-47打近戰,包準會很慘
    獵槍剋:武士刀 球棒 鐵鎚{近戰}AK-47{遠戰}
    補:獵槍不用像鐵槌一樣,等著敵人出來,反而是近戰,千萬不要打
    說明:以上是相剋的結果和建議,假如武器一樣,那全看個人的戰略和技術了,而對付鐵槌的方法,可先把他給引出來{在不被打的情況下,建議拿速度快的武器},或著拿攻擊較高的武器,去拼個你死我活,應為一但死了,敵人也剩下半條命{不建議使用},也可以不理他,我的報告到此結束,謝謝,也祝大大奪得冠軍
    注意:
    近戰是指近距離戰鬥,遠戰則是遠距離戰鬥相剋的結果,要看個人戰略和時機{在血全滿的情況之下}
    把敵人殺掉的三大因素
    1.快
    2.狠
    3.準
    千萬不要看到敵人就追上去 要運用一些技巧
    武器類攻擊力一覽
    棍棒.刀類
    棍棒-打4下死 武士刀 砍8下死 鐵鎚砸1下死
    槍類
    手槍-打5下死 AK47-打6下死 獵槍-打3下死
    再遊戲中 案SHIFT 可看到你現在殺了多少人 死了幾次 剩多少時間結束這一局
    武器速度
    棍棒.刀類
    武士刀>棍棒>鐵槌
    槍類
    AK47>手槍>獵槍
    心得:
    剛開始玩的新手 可先拿速度較快的武器
    等到熟練操作時 便可拿獵槍 鐵鎚等武器
    拿武士刀時只要看到人 就繞路去殺他
    拿鐵鎚時 可躲在夾角 等敵人來時 直接砸死他

danny900509  發表於 9/4/2011 10:32:21 PM   
       球棒:4下死
    攻擊力:中 速度:慢

武士刀:6下死
    攻擊力:極低 速度:極快

鐵鎚:1下死
    攻擊力:極高 速度:慢

手槍:5下死
    攻擊力:中 速度:中

AK-47:6下死
    攻擊力:低 速度:快

獵槍:3下死
    攻擊力:高 速度:慢

danny900509  發表於 9/4/2011 10:02:08 PM   
       速度比較快的武器攻擊力比較低,速度比較慢的武器攻擊力比較高

jimmyuu60503  發表於 9/1/2011 6:02:14 PM   
       我破紀錄了 45K5D 誰能比我高...

jimmyuu60503  發表於 8/28/2011 10:47:36 PM   
       把敵人殺掉的三大因素:
    1.快
    2.狠
    3.準
    不管怎麼樣 看到敵人部要傻傻去追他 要繞路 尤其是近距離武器的!!!

jimmyuu60503  發表於 8/26/2011 11:11:22 AM   
       更新 武士刀要砍8下才死 !! 比棍棒攻擊力還小很多 棍棒要打4下 武士刀則是8下

上一頁   1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...18   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    密室逃脫任務攻略
    夢幻大富翁遊戲心得
    部落之戰遊戲兵種一覽
    聰明的火柴人遊戲攻略
    逃出魚缸房間遊戲攻略
    電眼美女(逛街篇)
    多用途直昇機遊戲攻略
    17 種幹掉老板方法
    戰火英雄最攻略
    盜版三國志遊戲攻略
    海賊王終極對決1.2
    盜版三國志遊戲攻略
    海綿寶寶冒險集2攻略
    防衛砲塔遊戲心得分享
    殭屍方塊人心得分享
    金庸群俠傳3少林心得
    別吵醒老婆遊戲攻略
    加菲貓鬼屋II攻略
    英雄競技場遊戲分享
    死亡墓穴遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁