::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      楓之谷 - 獵人故事遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:射擊遊戲其它射擊
    遊戲介紹: 楓之谷 - 獵人故事
    遊戲標籤: 楓之谷  動漫改編  即時戰略  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 2498 篇文章 頁數:14/125 
       qw12345699  發表於 4/14/2010 8:24:52 PM   
       我用修改包 打殘暴炎魔
    打出:99076036860xxxxxxxxxxxxxxx
    用xxxx 是不知道後面多少

qwaszx640512  發表於 4/3/2010 12:17:46 PM   

一轉
    +15(被動)左上:增強威力
    +10(被動)中上:一定數量的弓箭(威力加強)
    + 10(被動)右上:增加爆擊時的威力與機率
    + 7(主動)左下:雙連箭
    + 0(主動)中下:強力箭 (廢技)
    二轉
    + 20(被動)左上:增加弓箭瞄準速度
    + 15(被動)中上:一定數量的弓箭(威力加強)
    + 10(被動)右上:爆擊時的威力與機率
    + 0 (主動)左下:穿透箭
    + 0 (主動)中下:爆炸箭 (廢技)
    三轉
    + 15(被動)左上:增加MP回復速度
    + 20(被動)中上:一定數量的弓箭(威力加強)
    + 30(主動)中下:四連箭
    + 20(主動)右下:擊退箭(將敵人打遠)
    + 15(主動)左下:強力箭加強版
    P.S 此時三轉的強力箭加強版點到+15就好~
    並且回頭點滿二轉的穿透箭 +20
    四轉
    + 20(被動)左上:增強威力
    + 30(主動)中下:八連箭
    + 30(主動)右上:穿透箭加強版
    + 30(主動)右下:擊退箭加強版
    + 30(主動)左下:天空箭(在天空時間越久威力越強)
    到達120級(五轉)時剩下10點都點到三轉的強力箭加強版 +10
    五轉
    + 30(被動)中上:一定數量的弓箭(威力加強2倍)
    + 30(被動)左上:增加弓箭速度
    + 30(主動)中下:終極穿透箭 (超好用!!某些關卡用他比八連箭好用)
    + 30(主動)左下:彈跳箭 (我覺得八連箭比他好用...)
    之後隨便你分配^^ 因為後來點數太多∼全部都點滿了...
    六轉
    ???(???)時空門
    無上限~能力不詳~看功能說明都是作者對玩家的玩笑話...^^

m10606  發表於 3/30/2010 11:18:21 AM   
       用修改包改玩把研磨hp變900億
    我等級3XXXX
    攻擊力1XXXXXXXX
    打她超好玩

poi8825893  發表於 3/27/2010 4:38:55 AM   
       殺不死ˋˊˋˊˋˊˋˊ切

s07210s1  發表於 3/16/2010 9:41:21 PM   
       4轉的擊退艦加強版
    是近距離擊退+攻擊力變強

s07210s1  發表於 3/15/2010 9:44:54 PM   
       誰可以交我聰攻擊力個方法
    第2頁的部落格我看不懂

JFFHGUJ  發表於 3/14/2010 6:25:10 PM   
       赫麗娜好強
    我目前只能扣掉她一半血左右
    P.S.我沒轉生 現在130等

dark90226  發表於 3/12/2010 5:42:46 PM   
       ....我回來了XD
    那個轉生要打的紅色東東哪裡打不死了
    超好打的= = 普攻十秒能解決= =
    話說 技能等級太高 不好玩...
    所以我開始點攻擊力增加...
    目前...200等的時候打18頁的炎魔可以用普攻...
    小怪都還沒出 炎魔就死了= =
    好無聊嘎

JFFHGUJ  發表於 3/9/2010 6:34:06 PM   
       為什麼 我的戰績都有A以上
    卻沒有第十頁的武器啊?

JFFHGUJ  發表於 3/6/2010 10:09:32 PM   
       目前我9X等 未轉生
    卻可以挑戰地獄巴洛古
    雖然打贏了 但也只有D
    其實就是八連箭跟左上角都點滿
    剩下狂打關 我就這樣連續征服好多頁了

a28050262  發表於 2/27/2010 10:49:31 PM   
       請問各位大大
    地圖只有到16頁嗎??
    還是還要17、18頁
    甚至更多??
    還有16-2的圖怎麼去得阿=ˇ=
    請告訴我> <

p870421  發表於 2/14/2010 10:18:35 PM   
       殺人阿 卡關 氣死=ˇ=

ginagggg  發表於 2/14/2010 5:13:39 PM   
       =_=~他自己會存檔啦~

qaz0912592600  發表於 2/14/2010 10:42:33 AM   
       請問怎麼存檔阿
    交交我吧
    求你

AOSISSOA  發表於 2/13/2010 11:20:56 AM   
       8連箭轉了50幾次的時候變成175連箭已經包了整個視窗 【1030點】 然後1等打炎魔直升12X等 而且扣萬

AOSISSOA  發表於 2/11/2010 9:14:05 AM   
        今天我的部落格用電腦拍照出1個相片可以問你們你們相信嗎?? 密記在下面 部落格

jim830610  發表於 2/10/2010 5:52:27 PM   
       轉生太多次就變得好無聊= =" 技能點27XX點 可以把8連箭擴充到58連箭....打作者自製炎魔也是4~5下就死了 ~"~

Corin1012  發表於 2/10/2010 11:18:16 AM   
       我在50級就打的死扁服怪了解!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AOSISSOA  發表於 2/7/2010 8:11:41 PM   
       如果想要知道一大堆獵人故事攻略可以到我的部落格參考也有修改器

雖然不是最完整的但是自少有一些圖片

jason1010m  發表於 2/5/2010 4:22:40 PM   
       哇= =
    你還真強
    竟然點一次就遇炎魔
    我可是點了幾十次呀><雖然遇到時還是被打死了
    (其實是知道打不過烙跑哩)
    不過炎魔真的跑很慢
    不過我想這是因為它太大隻跟血後防高的關係吧

上一頁   1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...125   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    玩具總動員3遊戲攻略
    夢魘秘談中文版攻略
    尋找隱藏數字遊戲心得
    殭屍社會偽裝的詛咒
    火線危機4心得分享
    魔域遊戲心得分享
    多啦A夢最終戰役攻略
    奧庫茲魔法英雄2心得
    金庸群俠傳2遊戲攻略
    史酷比海洋歷險I攻略
    冷血火柴人殺手攻略
    神偷兄弟遊戲攻略
    尋找隱藏數字3心得
    星際保衛戰遊戲攻略
    死神的試練2精華
    辣妹的誘惑遊戲心得
    捲毛向前衝遊戲攻略
    海綿寶寶KO賽攻略
    乖乖豬世界3怪獸一覽
    楓之谷 - 獵人故事攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁