::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      火柴人打殭屍遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:射擊遊戲射擊對戰
    遊戲介紹: 火柴人打殭屍
    遊戲標籤: 殭屍  過關  火柴人  防禦  無敵版  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 35 篇文章 頁數:1/2 
       200693  發表於 4/30/2014 5:56:02 PM   
       m:高爆原子彈
    z:三重爆炸彈
    1:普通手槍
    2:三重彈藥槍
    4 -很抱歉沒有資料-
    7:小型火箭泡
    8:三重火箭泡
    9:巨型火箭炮

peter0129  發表於 12/13/2013 10:20:44 PM   
       我一直用三連發飛彈發射器 用第8種砲可以快速殺掉殭屍

19730218  發表於 2/24/2013 11:21:41 AM   
       我有玩cs我叫龍又我有黃金cv47.火神.雙子銀狼.審判之眼等

初心冰戀sky  發表於 3/18/2012 7:29:21 PM   
       其實7878不夠屌,要789789789789789才棒

joe58967039  發表於 12/25/2011 10:42:53 AM   
       有攻略的話應該不錯玩!!

z3606383  發表於 12/2/2011 5:40:26 PM   
       大家千萬不要案n喔 會自殺

ul4vu060604  發表於 10/8/2011 10:23:12 AM   
       你們這些無聊的人!

這遊戲是在談CSO?

不要給我在這裡亂發這種費文!小心被別人嗆到爆掉!

dsp3630  發表於 8/17/2011 12:20:05 PM   
       還不如殘暴雷比亞算了 這隻比較強
    我有玩cs 張駿銘殺死你
    有夜鷹 繽紛瘋冕 黃金CV-47 疾風獵鷹 獵戶座-24 蛇跡之吻-M95 雷神激光破 黃金疾風獵鷹 睏寶KB-2000型 突襲兵峰-

she2245656  發表於 6/30/2011 11:09:16 PM   
       沒 有 火 神 阿 !!

26531099  發表於 6/15/2011 1:51:38 PM   
       來個阿比隆算了
    我有玩cs我叫我愛真俊
    有殲滅者 審判之眼 末日審判 疾風獵鷹 搖滾貝斯 雙子銀狼
    火神機槍 紅麥格農 全金槍
    有全部的刀和僵屍

kuo0000  發表於 4/21/2011 11:25:20 PM   
       秘技 先在遊戲畫面中按著滑鼠,之後把滑鼠移出去,放開,滑鼠在到遊戲畫面中 發現你會連射都不用按了
    在按著 5858585858585858 火箭機關槍

sdroo741  發表於 4/12/2011 5:32:45 PM   
       狂案252525變傘但火神-.-
    狂案131313變手槍火神-.-
    狂案464646變步槍火神0.0
    狂案789789789789789變suger火神(火箭火神)-.-
    可試試看喔 我當然建議用789789789的火箭火神0.0
    本人在遊戲天堂常玩的遊戲:
    TD極光砲塔(超級好玩)
    投石機攻城(本人有所有人分享的城堡代碼 整理了辦個小時 可跟我要喔)
    火柴人戰士大亂鬥(我沒留言-.-可是很好玩喔)

dsp3630  發表於 4/3/2011 5:08:34 PM   
       你們試試看25252525252525不斷的按 輪流 變成無敵掃射的槍 超爽的

xxcjxx  發表於 2/13/2011 10:46:01 AM   
       接z鍵試試
    好好玩
    接z鍵不用槍都可以- -'

dsp3630  發表於 1/24/2011 7:54:32 PM   
       我看用核彈 就算能轟死他們 我們不會被核彈轟死嗎

dsp3630  發表於 1/16/2011 3:49:32 PM   
       我都用數字建8 三連射火砲 那些殭屍都沒辦法靠過來

azz123  發表於 10/23/2010 11:19:55 PM   
       火柴人打殭屍武器介紹

1:9里米手槍
    殺傷力:中等
    射速:中等

2:三發槍
    殺傷力:偏高
    射速:慢

3:夜鷹.50C
    殺傷力:有點高
    射速:有點慢

4:MP5
    殺傷力:中等
    射速:稍快

5:連發散彈槍
    殺傷力:高
    射速:快

6:滅音槍
    殺傷力:有點低

7:小型飛彈發射器
    射速:有點快

8:三連發飛彈發射器
    殺傷力:超高

9:大型飛彈發射器

10:炸彈(按Z鍵)
    連發速度:慢

11:原子彈(按N鍵)
    使用後遊戲直接結束

個人建議:一開始拿連發散彈槍(殺傷力會比較高)
    到比較後面的關卡
    不適合拿9里米手槍以及滅音槍
    因為到後面的殭屍血量比較多
    拿連發散彈槍或是拿三連發飛彈發射器
    我到後面幾乎都是拿三連發飛彈發射器的
    三連發飛彈發射器殺傷力高
    還可以看到煙火秀= =
    炸彈按Z鍵使用
    範圍是全場
    我把比較特別的殭屍說明一下
    飛天殭屍:用炸彈炸不到
    只能用槍或飛彈發射器
    綠色魔物:比較不常看到
    適合武器:連發散彈槍 小型飛彈發射器 三連發飛彈發射器
    大型飛彈發射器 炸彈

紅殭屍(大隻)
    也是不常見到的
    適合武器:連發散彈槍 飛彈發射器類 炸彈

cy963852741  發表於 10/22/2010 7:53:58 PM   
       這是破解板吧無敵耶= =

p0966090502  發表於 10/9/2010 11:26:51 PM   
       至少要配火神機槍才夠屌!!

kuo0000  發表於 9/26/2010 11:11:00 AM   
       我打到本世紀最後一關 第127關
    出現超大boss 我用了超快連續飛彈槍 也殺不死他
    怎麼打贏那個boss???

1 2   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    玩具總動員3遊戲攻略
    海綿寶寶KO賽攻略
    動感鐵球 2
    笑傲江湖外傳遊戲攻略
    史酷比海洋歷險攻略
    皇后成長計畫結局條件
    火柴人解謎3遊戲攻略
    縱橫諜海遊戲攻略
    盜版三國志遊戲攻略
    搗蛋學堂遊戲攻略
    火柴人異想世界2攻略
    惡整宅男烤肉篇攻略
    小小冒險島6心得分享
    龍珠激鬥傳1.8攻略
    加菲貓鬼屋 II攻略
    偷拍情人 簡易攻略
    DNF2.4敵人一覽
    金庸群俠傳2心得分享
    謀殺順序5遊戲攻略
    海綿寶寶拳擊賽心得

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁