::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      傳動 DNF 終極版遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:運動競技格鬥競技
    遊戲介紹: 傳動 DNF 終極版
    遊戲標籤: DNF  打鬥  RPG冒險  可存檔  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 235 篇文章 頁數:4/12 
       a2535236  發表於 9/6/2011 10:13:37 PM   
       請各位大大幫忙 我白色死神他說要輸入英文根速字 但是不管怎輸入 都沒有辦法 請各位交我一下

abc790924  發表於 9/4/2011 2:55:32 PM   
       紀錄全不見
    是怎樣拉
    完全是空白的
    我兩支都練到一百五十幾等了

abc790924  發表於 8/30/2011 11:04:00 AM   
       回janny090879
    我不知寵物是不是一定要消失啦
    不過打的時候要在村莊(一定)
    之後呢去到數第二個副本
    進去後案ctrl去紅色那個地方
    就有白色死神摟

abc790924  發表於 8/28/2011 10:08:47 PM   
       抓狗狗當寵物他會在你旁邊坐下ㄟ
    像真的狗一樣 設計的不錯^ ^

janny090879  發表於 8/28/2011 7:41:34 PM   
       我拿到白色死神了- (封印 但我左鍵按著 右手打cdlgame4399 4399也是英文見那邊 但寵物沒不見 也沒出現框框是怎樣?

abc790924  發表於 8/28/2011 3:35:24 AM   
       我突然後悔了
    黑暗面的我根本是個花瓶
    101等打出來的攻擊數= =

abc790924  發表於 8/28/2011 3:26:27 AM   
       我突然發現了一個有趣的事
    我想問大家 有沒有抓過自己的分身
    有就是自己的黑暗面
    花了三十萬我抓到了 哈哈哈

a3676368  發表於 8/21/2011 12:07:43 AM   
       謝謝齁 終於知道咯XD

kyo670828  發表於 8/20/2011 5:44:45 PM   
       創好角色開使游戲時不是有送你1個傳回主城的道具嗎
    在F1處 任務完成後用那個傳回城後就完成了
    覺醒也是

a3676368  發表於 8/20/2011 1:24:28 PM   
       請問 如何完成任務阿??
    每次打關卡 我都有打完
    可是不知道怎麼完成 就放著 時間到咯
    卻失敗咯ˊˋ
    而到了後面
    連覺醒也是這樣 我明明就有打敗那分身ˊˋ
    可是 缺因為不知道怎麼完成 時間到咯ˊˋ
    卻就沒咯:(
    誰可以交交我??
    拜託ˊˋ
    XDD

kyo670828  發表於 8/20/2011 9:10:39 AM   
       辛苦打到了"東瀛武士刀"
    結果確是一個BUG
    換來的只是一個商店公告

ssh811127  發表於 8/15/2011 8:04:27 PM   
       BUG要怎麼用阿????

desc41  發表於 8/5/2011 10:43:40 PM   
       這遊戲跟本是升級版 所以我覺得升級很快

zx2006699910  發表於 8/2/2011 6:48:09 PM   
       鬼劍士他有159等的武器ㄟ
    我拿到 可是拿到的那之是男格鬥家
    好像叫烈焰之劍ㄅ
    我用BUG裝上去 超帥的

zx2006699910  發表於 7/30/2011 11:19:28 PM   
       各位大大
    你們有捕捉到天門神1號ㄇ
    我花了好久終於捕捉到了
    用加倍後用來打終極之戰
    用來打完的話自己不用扣血
    打王更爽讓他們單挑結果是我的贏(當然

lkk1723  發表於 7/29/2011 9:50:13 AM   
       誰能教我怎麼得白色死神本人我才覺醒100等可是我的裝備跟寵物都很強ㄌ寵物是『天門神1號』本人的裝備全部都99等專用的

lovebaby351  發表於 7/27/2011 12:17:36 AM   
       終於變鳳凰ㄌ @@

asdf3921631  發表於 7/26/2011 11:05:50 PM   
       不知不覺..............就...........玩膩了-.-

st3906500  發表於 7/26/2011 7:08:12 PM   
       有些技能施放方法有誤 如果是覺醒技 試試 L+I L+U J+K L+J 巴

koni35539  發表於 7/26/2011 3:32:26 PM   
       好廢 剛去完了之鬼劍士 好不容易慢慢玩到50給我關掉 都還沒存檔 看來下個目標來K之格鬥好了

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...12   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    超級三國 3遊戲攻略
    頑皮的女秘書遊戲攻略
    嬰兒小保姆遊戲心得
    趣味折紙遊戲攻略
    健身房教練遊戲攻略
    海綿寶寶冒險集2攻略
    越南大戰無敵版攻略
    智商球萬聖節版攻略
    星戰部隊 2心得分享
    乖乖豬世界 3 密技資料
    史酷比馬雅IV攻略
    縱橫諜海遊戲攻略
    小綠人返魂術攻略
    屠龍勇士遊戲全攻略
    死神的試練2精華
    上古神器 I 遊戲攻略
    十字軍之戰遊戲攻略
    冷血火柴人殺手攻略
    電眼美女遊戲攻略
    追釵奇緣心得分享

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁