::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      過關斬將 II遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味動作過關
    遊戲介紹: 過關斬將 II
    遊戲標籤: 橫向捲軸  火柴人  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 126 篇文章 頁數:4/7 
       exe55662000  發表於 8/4/2009 4:04:16 AM   
       差點全破

exe55662000  發表於 8/3/2009 4:03:03 AM   
       黑梯怎麼用教教我 王好難打喔

lktpy_111333  發表於 7/24/2009 5:01:04 PM   
       王超遜
    我10條命最後只剩下9條又一半
    有點無聊

s12586947  發表於 6/22/2009 10:55:00 PM   
       哈哈,我發現到一招打王的招示
    我打了三場就發現了,那場我條10命剩下8命XD
    2命是小怪打出來的,王傷不到我一命
    打王的時候
    你就飛踢到最右邊,或者引誘他到最右邊
    他就落入你的陷阱了
    你就跟他站在一排,站在一起,他會猛打你但是打不到
    你這個時候猛案Z,要往右邊打,會發現他都不用絕招,他也是跟你一樣的普通攻擊但是打不到你,你打的到他,很爽XD

tony987881  發表於 5/2/2009 5:21:01 PM   
       一點也不好玩 別人都可以拿武器 我們都不能拿武器

xd3221681  發表於 4/18/2009 6:52:39 PM   
       最後一關的魔王會出連續技,要注意!瀕死狀態他會把你舉起來然後踹個10幾下再把你踢去撞牆,這招超狠的,打的時候不要離他太近喔

wilsonhapo  發表於 4/11/2009 9:48:22 AM   
       呼~~
    抓到訣竅了~~
    用8命還剩4命ㄝ~~
    我打魔王時,先回頭讓他走過來,然後等他靠近時,立即回頭給他一技過肩摔,如果他離你很遠時,先靠近他,再給他一技飛踢~~厲害吧~~

angela0412  發表於 4/9/2009 4:27:02 PM   
       哇!很好玩耶,敵人較多時用迴旋踢比較不會被傷到喔!分別用Z.X.C鍵就行了!

sda955207  發表於 4/2/2009 9:09:01 PM   
       超好玩,但是有時被圍毆,被打的超慘的.....

Q123456789  發表於 3/26/2009 12:02:03 AM   
       被王的絕招 打時 同時和zx能破解 但有些招數無法破解

aaaa891004  發表於 3/7/2009 10:45:11 AM   
       好好笑喔-ˇ-真奇怪^^

0931888197  發表於 2/8/2009 1:11:27 PM   
       進去時把GUY調到10GUY就是生命喔^^

yin821106  發表於 1/10/2009 7:36:05 PM   
       好無言喔= ="
    一直被圍毆

andy89049  發表於 12/10/2008 6:09:53 PM   
       vincent01200
    請勿灌水

0931888197  發表於 12/6/2008 6:47:07 PM   
       ㄟ我怎麼看到2之王?

ginagggg  發表於 10/18/2008 2:28:21 PM   
       哇賽!!!我選十條命,結果打完魔王竟然還剩下七條命也!!

e66773  發表於 10/9/2008 1:11:57 AM   
       我贏了哦好厲害

e66773  發表於 10/9/2008 12:50:21 AM   
       真的好男喔...????????

eric226638  發表於 10/5/2008 5:41:17 PM   
       簡單啦!但好怪= =一下就破完了,我只用給的那三個鑑而已耶。

Tmmy123  發表於 10/4/2008 11:45:54 AM   
       只要按上和Z就可以往左破肩摔,按下和Z就可以往右邊破肩摔

上一頁   1 2 3 4 5 6 7   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    史酷比馬雅冒險攻略
    海綿寶寶雪戰聖誕心得
    智商球 4攻略
    偷拍情人 簡易攻略
    眼科手術遊戲攻略
    老鼠跑步遊戲攻略
    洛克人X2頭目戰心得
    卡車裝載機遊戲攻略
    冰點遊戲心得分享
    植物大亨遊戲心得分享
    新版魔塔怪物分享
    偷放屁遊戲攻略玩法
    火影忍者格鬥競技分享
    暗殺行動 4遊戲攻略
    小小冒險島攻略密技
    賽爾號打精靈王攻略
    神影無蹤廖添丁攻略
    魔域 2.0 攻略
    高校圖書館遊戲攻略
    冒險王之精靈物語心得

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁