::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      辦公室偷情遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味搞怪另類
    遊戲介紹: 辦公室偷情
    遊戲標籤: 搞笑  美女  接吻  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 265 篇文章 頁數:1/14 
       a258a45691  發表於 1/5/2011 5:40:54 AM       
       遊戲的方法:
    看到老闆轉頭去接電話時
    就按住滑鼠左鍵不放
    等到老闆放下電話就放掉左鍵
    到後面
    老闆會不時的在講話中轉頭
    所以盡量不要貪心
    慢慢的
    這樣才能過關

melodyli  發表於 2/10/2015 5:00:54 PM   
       怎麼覺得老闆和小姐聊天的笑聲有點奇怪啊!!!??
    覺得好難喔 結局是什麼啊???

alex850504  發表於 6/11/2014 6:37:43 PM   
       這個遊戲我個人認為需要90%的運氣以及10%的技巧@@

cxz159357  發表於 1/30/2014 6:52:20 PM   
       這個遊戲就好像是懸疑遊戲!!越玩越緊張啊!☠☠☠

16498  發表於 1/23/2014 11:31:47 AM   
       我覺得那老闆生氣的樣子超好笑~

JACK4875  發表於 4/21/2013 3:58:12 PM   
       慢慢來 只要老闆動一下就停 就過關!!

xth3107  發表於 3/23/2013 3:06:41 PM   
       跟妳們說老闆只會用右手掛電話,而且那個叫阿明的男生只要親超過100下那個表情好噁喔

q18594  發表於 11/4/2012 8:37:33 PM   
       我2066就抱到祕書了 真是太好了 完了那麼多遍 終於成功了!

c45285330  發表於 8/27/2012 8:40:29 PM   
       我第一次玩的時候很淡定..可是失敗...第二次..失敗..一直到第五次我才起笑..而且我看老闆跟那個女的講話我看到女的眼睛會不時看男的..然後越看越生氣..直接點他..還有一次我家電腦超盪點的...然後我玩到不管怎麼案老闆都不理唷!!

love12020913  發表於 8/12/2012 11:43:41 PM   
       員工奪走老闆的真愛~真諷刺!!

P068308  發表於 8/9/2012 2:55:49 PM   
       其實只要電話響了老闆為轉頭就按左鍵因為她眼睛是閉著

0960051111  發表於 7/10/2012 6:06:59 PM   
       489最高分- -''訥老闆好禿喔!!!!XD老闆會換手拿我以為要掛呵每次都那個= =YA我一定會過關或許XD對高到826嗚~~~~明天我在玩!!!!蛋老闆好矮喔= ="

pipiwi888  發表於 6/19/2012 1:15:49 AM   
       老闆在看 結果我故意去點 結果被老闆發現 讓他氣死^^

aa7631040aa  發表於 4/8/2012 5:57:14 PM   
       我是女生 我的即使aa7631040aa希望純交朋友的人加我不要色色的男生呦

qq2619  發表於 2/3/2012 6:24:02 PM   
       第一次玩一次就過關ㄌ...XD
    分數很低,才1014

a0910392900  發表於 1/14/2012 5:56:46 PM   
       秘密:在男親女的時候 分數超過37時 會親很快 這樣的分數(親很快 )會乘5倍

joe58967039  發表於 11/20/2011 10:43:47 AM   

玩了好多次終於贏了

24855040  發表於 8/30/2011 9:05:56 PM   
       告訴你們一個秘密
    老闆只用右手掛斷

aqoaluqbj0a  發表於 8/20/2011 11:08:52 AM   
       其實結局也沒什麼啦.只是去吸引人而已
    [我也沒破.只是知道結局大概是怎樣.我最高1195^ˇ^]
    你們在親的時候.是不是都在看老闆有沒有掛電話.
    你們都沒有在注意那個男女親
    有注意的應該也知道吧!!
    就是男生親女生的時候.女生的眼睛會眨.
    親很快的時候.女生的眼睛是閉起來的.而且還連紅!

以下是給你們的小功略:
    你們不是都說再換手的時候都被老闆騙嗎?
    其實你只要看到他掛電話的時候.趕快放手就好了!
    [我家電腦是這樣ㄟ!其它的人說你放的時候都還在親那應該是電腦類個還太慢.或電腦開太多程式 不過我家電腦也很慢!]
    而且啊!你有看到老闆流汗的時候.就一定有50%的機率會換手
    [不過不一定會!]

希望對各位大大有幫助唷!!謝謝!

ma158159  發表於 8/16/2011 2:32:46 PM   
       好好玩的遊戲喔!超刺激的拉

1 2 3 4 5 6 7 8 ...14   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    逃出海盜船3遊戲攻略
    不一樣的歷險遊戲攻略
    暗黑時代攻略
    B714逃脫遊戲攻略
    石器石代飛行記攻略
    盜版三國志遊戲攻略
    叢林冒險21 遊戲攻略
    金庸群俠傳2心得分享
    楓之谷 - 獵人故事攻略
    夢魘秘談中文版攻略
    養魚大亨心得分享
    密室逃脫任務攻略
    多用途直昇機遊戲攻略
    街頭流浪漢5心得分享
    火柴人解謎3遊戲攻略
    尋找隱藏數字 2心得
    追釵奇緣遊戲攻略
    防衛砲塔遊戲心得分享
    火影忍者格鬥競技分享
    上古神器Ⅲ遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁