::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      薔薇之椿遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味搞怪另類
    遊戲介紹: 薔薇之椿
    遊戲標籤: 反應  打巴掌  過關  模擬  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 237 篇文章 頁數:3/12 
       66559380  發表於 2/2/2011 10:13:57 AM   
       椿小路 玲子   年龄:33    身份:家族最高地位的女人   简介:原来为椿小路家的賰@,因为家境贫寒、出身卑微,在老公死后被家族的其他成员所迫害。但是玲子是一藺坚L的女子,不N轻易认],在一翻激烈的斗潀Z,终于登上了家族的最高地位。有吸取被自己打败的敌人力量的能力。

66559380  發表於 2/1/2011 11:11:14 PM   
       关于第三部
      《蔷薇椿》第三部大概是所有喜欢《蔷薇椿》的人讨论的焦话题。据说第三部在日本的网站上有,但是真b性未证b;中ヰ監I站上什么时候有就说不准了。   在二周目结尾的时候,三田 悦子说:椿小路家一定还N有更大的Z故。这譬N是为下部埋下的伏憛C   如果有第三部:主人公一定是静香,原因:她嫉妒沙q打败玲子。   而沙q也在第二部被玲子L行赶出家魽A下落不明,浀荋ㄓ氻F沙q对玲子的恨意,她很有可能N再次出来挑战玲子。

66559380  發表於 2/1/2011 11:04:06 PM   
       玩家被打的次数记录:   在与对手作战的时候,记录对手攻击的回合里的攻击次数。   沙q每回合最多可攻击峖腹F   静香每回合最多可攻击四次;   悦子每回合最多可攻击三次;   左子&右子每回合最多可攻击三次;   椿每回合最多可攻击峖腹F   X江每回合最多可攻击峖腹F   向日葵每回合可攻击三次;   玲子每回合最多可攻击峖腹C   有的时候,还可以YV最大攻击抽打对手。   可YV攻击的部位:对战玲子、沙q、静香可攻击她们的眉心;对战悦子可攻击她的下巴;对战左子&右子可浀o们的左眼直线向上攻击;对战X江可在回避之后的反击回合攻击她的眼睛;对战椿可以攻击她的额`,但是不容易打到;对战向日葵的时候,先把她的血打得只有峇T朵花,在她右ㄙ额`上就有像青筋一帚皉餕S出来,就对茷C筋打。

66559380  發表於 2/1/2011 10:31:13 PM   
       二周目:沙q复仇篇   ∼片`∼   沙q:“]给那女人已r一年了….我恨呀….恨到我已r茠k忍受了。虽然日复一日地忍受这帚漫}辱,但已r超出我的忍耐限度了!”   沙q:“那女人继承了上任当家的力量之后,大家都不敢反抗那下等的那女人了,那岸U等的女人…我恨!我恨我恨呀!!!!!!!”   沙q:“对!下等的女人!高贵的我,N]掉一定有问题!我们椿家的力量应该是由我来继承的!”   静香:“在做什么呀?沙q。”   沙q:“姐姐。那蔷薇是怎么回事?我们椿家的U耀你已r忘狺F吗?”   静香:“沙q。现在是玲子当家,椿小路家今天的继承者是玲子,你也像大人般成熟穨a!”   沙q:“我可是椿小路家次女!什么忍耐的方法我不知道,但是这蠔a是我的!”   静香:“哼!真是下品呀!既然这么说的话,那就打倒我试试!”   ∼打败静香后∼   沙q:“抱歉了,姐姐。我还是觉醒了,我还是想要奢X、开心地过。”   三田:“沙q小姐,你真的Z了不少呀。”   三田:“身为佣人的我都看到了。这是不行的!忤逆当家夫人的事。”   沙q:“三田你讲的是什么话!諵[以来我对你的好你都忘了吗?”   三田:“我可是佣人呀!是要服伺主人的。L者为王本来就是大人的生存之道呀!”   沙q:“大人这帚漸穻s之道?那我就让你看看所谓的L者!”   三田:“唉!真是下品呐!”   沙q:“服秖L者的话,那我就让你服洇试试!”   三田:“呵呵呵…我也曾r陪小姐玩耍过呀。那就让我瞧瞧你要如何?!”   ∼打败三田后∼   沙q:“再反抗我一次你试试!”   三田:“我不N反抗了….因为小姐ZL了….”   左子:“母亲大人。”   沙q:“是谁?”   左子:“b习佣人的我全看到了。”   沙q:“真是怪人!报上名来!”   三田:“是我的女儿。想说让她在諵j前a习a习佣人的工作。”   左子:“我真是不忠!身为b习佣人珓q离玲子夫人的旗下,这是椿小路家不可能被允许的呀!”   右子:“究竟沙q小姐可不可以打败玲子夫人,然后顺利地成为当家呀?”   左子右子:“胞胎的我们就同心协力,奋力一搏吧!”   沙q:“俗辣呀!碎念什么鬼!”   左子右子:“真是粗俗的用词!一臚H力量不足的话,臚H一定可以成事!接招吧!”   ∼打败左子右子后∼   沙q:“哼!不过这往嚏I还有谁呀?剩下的还有谁呀?”   X江:“真是扰人呀!”   沙q:“母亲大人…要我打倒母亲大人是不允许的,但茠k优雅地过活的我,为了日后的快乐即便血亲也一屆C母亲大人!请接受我的挑战!”   X江:“才不要…我呀…年事已高,向人投降这等事也含糊不清。取而代之,韺A找了位好对手…”   X江:“你也应该认识的…我娘家的春日小姐,今天更恰好炟a院毕畢^家了。”   春日:“吼嘎吼∼∼∼∼”   沙q:“折u呀!”   ∼打败春日后∼   沙q:“呼…终于打倒了莫名其妙的怪物。下等的女人!给我出来!椿小路家的当家是我!”   玲子:“连婚都没有结的当家…N是怎帘O?”   沙q:“烦死了!我才是这蠔a里的当家!”   玲子:“平民之女的力量,你是不是已r忘得一乾二净了?沙q呀!你可是早]给了我这帚漸郊薑坐k唷。贵族的你早已败在平民鄐U,真是丧·家·之·犬·唷!”   沙q:“恨呀!!!!!再讲一次试试!我把你那高傲瞧不起人的眼鼻都挖出来折下来!”   玲子:“你那粗俗的用词遣字,根本就像是平民女人一帘O!而我也不N把先生留下的这蠔a让给你的!”   玲子:“来呀!来打倒我呀!”   漫天飘花后……就这屆A椿小路家第二次之乱,就这弩邦鶪F……   虽然败北的沙q似乎还是没有放弃。   而打倒了沙q的玲子,打洃蓱开心似地露出了笑。   毕竟拷茼菑v的力量过关斩将才能走到这地步。   三田:“啊!以后就是年轻人的时代了,不禁让我想起那蘆鴟L时的我……”   此后椿小路家一定还N有更大、更大的V乱吧…

66559380  發表於 2/1/2011 10:26:07 PM   
       中文对话翻译
      一周目:玲子挑战篇   ∼片`∼   嫁入豪徾洃p路家諟k俊介的玲子,没想到隔天就得面对新婚老公去世的事b。受到椿小路的其它的人们不断的凌迟虐待,玲上身上的热血燃烧了!!!把俊介给的蔷薇花放在胸前,玲子对椿小路家的人终于宣战了!   玲子:“椿小路这蠔a…就由嫁给諟k的妻子,我——玲子接收了!”   究竟这场XF的战NZ得如何呢!?   玲子内心戏时V:俊介给了我我最喜欢的蔷薇花后,就这么静静的咽下了最后一口气…呜呜……洠漱开始,就Y觉了椿小路家别的成员们对我的态度Z得超恶劣的啊…到今天以前,一直都是俊介不断的保婀茪ㄛO很富裕我…但是玲子我是绝对不N]的!!!有俊介给我的蔷薇花,老娘我一定NZ成椿小路家地位最高的女人的!!!   沙q:“喂!你的眼神在这里拽藹凝@!像你这帚漱U等女人。就算是嫁到了我们椿小路家,也只不过就是臚U等的贱妇啊!庚琱陘\的都空空如也啊你!”   玲子:“今天的玲子——我已r不一岸F!老娘是椿小路家諟k的妻子!这蠔a是要由我来继承的,是玲子我的皉銵I你口中的下等的贱妇可是力量很L的!”   ∼打败沙q后∼   沙q:“呜!!!真不甘心阿!就这底Q打败了。”   玲子:“再敢跟我做对的人都走开!”   沙q:“呜!!!”   静香:“什么事啊…很吵啊!”   沙q:“姐!你看这贱妇啦!!”   静香:“玲子,你又在闹什么?我们椿小路家对你打开大让你有V{截图2(12张)藻w身之]的恩情你都忘了吗?”   玲子:“我是椿小路家諟k的妻子,玲子!这蠔a全部的皉隤继承权都是我的!就让你们椿小路家看看玲子我的厉害吧!”   静香:“可笑!荒唐!果然是下等人民的卑微之心!要继承这蠔a的是身为諵k我的老公。椿小路家只N产生出高贵的人种,你这种下等人民就给我出去吧!”   ∼打败静香后∼   玲子:“椿小路家的娘们都被我制服了。”   玲子:“反正不是静香老公的皉韐N对了,这是女人之V的战滶琚I”天花板传来的谜之\:“一礞]没错啊.......”   三田:“保姆諵W!是玲子夫人的话…也许就能改Z这屬洃p路家吧。但是…”   三田:“你要跟椿小路家地位第二的X江夫人单挑…还早呐…还早呐!你跟X江夫人的力量尚茠k相提并论。你要有超越整躉鴘漱O量才能成功啊…”   玲子:“那又怎么屆H不管怎么帕瞻l我还是想要当上椿小路家地位第一的女人!”   (跳)   三田:“我先来当你的对手吧。如果不能打倒我的话,那要打倒X江夫人,也不过就是痴人说|而已!来吧!战!”   ∼打败三田后∼   三田:“太威啦…太威啦…是玲子夫人的话肯定是能改Z这屬洃p路家的啊!来,X江夫人,上场吧!”   X江:“玲子,你这女人的力量我清楚的看憭F。看来你说要接收椿小路家不光是说说而已的。”   玲子:“就是这帚滿I下等的女人就是很有耐力的!而且感受到的痛,绝对不N忘记的!这蠔a我要了!”   X江:“我们的的确确是尝到了这些痛苦的味道啊。但是接下来换你尝尝椿小路家地位第二的我的力量了。”   ∼打败X江后∼   X江:“干得好啊…这就是被你打到的痛啊…”   玲子:“椿小路家是我跟俊介的,没有人反对吧?嗯?”   X江:“那又是另外一回事了。”   玲子:“还是不认同我吗!?”   X江:“那不是我们能貝w的事啊…那是一艦j老有关椿小路家的传言…”   玲子:“那到底是怎帚滿H”   X江:“古早以前椿小路家是由椿小路家地位第一的超级椿的黑暗力量所支配的啊…绝对不要打开四楼的魽A自古至今一直都是咱鴟a的家规啊…”   X江:“不过我想要是玲子的话,应该可以打倒超级椿了吧…”   玲子:“啊!那之后我就能自立为椿小路家的大竻a?”   X江:“是啊……也许你就是传说中的蔷薇新娘啊……”   ∼打败椿后∼   XFF地打赢超级大欧巴!!!!!   玲子自立为欧巴王!!!!!!!!

clare2699  發表於 1/24/2011 7:46:24 PM   
       第3關的老阿罵好好笑喔!被打時混噴口水ㄟ

ingrid298  發表於 1/20/2011 6:30:01 PM   
       每次都哪在肥嘟嘟噁濫魔王那!(地5關)

jackywu  發表於 1/17/2011 1:13:11 PM   
       每次都被三田反擊

jackywu  發表於 1/17/2011 1:02:51 PM   
       我第一代玩不到5分鐘
    結果

第二代破不了啦ˊˋ

f004130888  發表於 11/20/2010 9:08:30 PM   
       女人的戰爭真可怕........

hh50230  發表於 10/9/2010 6:01:17 PM   
       遊戲天堂ㄉ薔薇不好玩 爾且不能甩巴掌
    正版ㄉ比較好玩

hh50230  發表於 10/2/2010 6:33:04 PM   
       弟3關ㄉ肥婆 跟魔王 我想罵他泰國人妖

hh50230  發表於 10/2/2010 6:21:34 PM   
       我推建美版
    http://nigoro.jp/game/rosecamellia/rosecamellia.php
    都英文字 我打過魔王 結果是打贏ㄌ 我是用美國版來玩ㄉ

hh50230  發表於 9/19/2010 9:40:49 PM   
       我打過魔王 結果掛點哩!!!雖

hh50230  發表於 9/18/2010 6:52:51 PM   
       =ˇ= 卡在第4官 兒淺我速度慢 只能打23下就換對手

hh50230  發表於 9/18/2010 6:33:31 PM   
       我在youtube找到 薔薇之椿2
    http://www.youtube.com/watch?v=FRkOYNWYbe8&feature=related
    對手花朵很多!!

jeanliuu  發表於 8/13/2010 6:09:51 PM   
       哇阿~ 好難打ㄋ 可是我在youtube 上看到人家打ㄉ好利害ㄟ!!
    是怎麼做到ㄉ阿?? 點點看吧!http://www.youtube.com/watch?v=hg_aBgb5i8s&feature=related

x6812822  發表於 8/6/2010 9:32:16 PM   
       這是什麼遊戲...雖然一直乎人家八掌...但還蠻有趣的...
    那個官家是什麼!好恐怖!

asd7279768  發表於 7/18/2010 1:11:54 PM   
       真是無言......
    怎麼會有這種是ㄚ

smallblack86  發表於 6/28/2010 12:42:21 PM   
       我覺得有點蠢的遊戲,就這樣打來打去的沒啥意思!!

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...12   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    養魚大亨心得分享
    最終幻想2皇騎心得
    虛擬村莊2遊戲攻略
    謀殺順序5遊戲攻略
    弓箭手聖戰心得分享
    海綿寶寶戰鬥勇士心得
    奧庫茲魔法英雄2心得
    謀殺火柴人特別版攻略
    上古神器3仙島錄攻略
    星戰部隊 2心得分享
    超級三國 3遊戲攻略
    探險活寶救援任務攻略
    神偷兄弟遊戲攻略
    幽靈古堡I遊戲攻略
    部落之戰遊戲敵軍介紹
    業餘外科手術攻略
    偷放屁遊戲攻略玩法
    海綿寶寶西部牛仔攻略
    死亡墓穴遊戲攻略
    殭屍公司心得分享

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁