::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      盜版三國志遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬戰略遊戲
    遊戲介紹: 盜版三國志
    遊戲標籤: 三國  電玩改編  歷史背景  可存檔  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 568 篇文章 頁數:13/29 
       sugleo999  發表於 8/10/2009 11:03:37 PM   
       我又來出心得給大家:
    除左招呂布/華雄
    其實還可以招到...
    文醜/顏良??
    其實情況和董卓的差不多
    開始時在不買人物時按(隨)
    如果看見地圖上沒有(袁)的旗仔
    就等同於你成功
    如有上述情況
    你會看見人物中有個叫...
    張郃的人出現
    (力88,統92,智72,政54,技能威風)
    之後同董卓的一樣用$2000抽到文/顏
    文(力95,統82,智24,政23)
    顏(力94,統83,智41,政34)
    這個機會比抽中呂/華更難得
    如果你好運的話
    可能董卓和袁紹的旗一起不見
    這時你就可以抽中呂,華,文,顏
    (小小心得:你可以按倒帶再快轉不斷洗地圖)

alexko75  發表於 8/10/2009 7:42:51 PM   
       要徵民夫ㄇ我來交你..你要先找好丞相點按丞相任命司徒在按站在司徒那ㄍㄉ腳色點他就可以招民夫ㄌ...加油

sugleo999  發表於 8/10/2009 6:17:57 PM   
       回nhpss940012:
    你任命一人為宰相,最好智高政高忠高
    之後點擊該人(被任命宰相的人),再按任命官職
    之後再按司徒
    就可以任命一人為司徒,最好內政高
    再點擊該人(被任命司徒的人)
    之後按征招民夫(一次500金)

nhpss940012  發表於 8/10/2009 2:59:57 PM   
       要哪樣找民夫

sugleo999  發表於 8/9/2009 5:03:56 PM   
       這個網頁雖然不可以用密技
    可是還有其他網有1.0-1.4的測試給大家玩

alexko75  發表於 8/9/2009 3:33:29 PM   
       雖然右鍵禁止使用..但跟大家說ㄍ小技巧..到點選人物的地方不是有12點買人物ㄇ..大家不用理她..直接按戰或隨..她會幫你配好4個腳色給你..自己看裡面她隨機給你ㄉ腳色數值好不好..不好在重來..洗到你看ㄉ順眼或是不錯ㄌ人物在繼續.

sugleo999  發表於 8/8/2009 11:24:09 PM   
       回z43275326:
    好像只要多次訓練士兵就可以呀
    還有糧食要足夠...無糧食都會咁樣
    得聞時要解散..如果唔係糧食一定比哂d士兵清哂
    (有時皇帝會話1金=1兵..有時有錢會有1000m之多,咁樣如果解散咪會唔見好多士兵?)
    是的,不過佢地會加入人口中..咁樣會多左人收稅..如果解散佢地為人口,黃金咪一樣增加...!!

z43275326  發表於 8/7/2009 11:20:19 PM   
       士兵暴動怎麼解決阿?

sugleo999  發表於 8/7/2009 4:53:52 PM   
       我來出心得給大家:
    點樣可以得到呂布/華雄?
    (只岩1.0-1.4測試)
    開始時直接按隨(不要按任何人物)<(好似人地玩bug洗人物咁)
    開始時如果正常的在地圖你看到董卓(洛陽)<(係有玩過的人都知)
    但有時你會在地圖中的洛陽位置看不到有董卓旗仔<(可能是bug)
    咁姐係你有一定的機會搵到呂布<<(機會難得)
    如果你看不到有董卓的旗仔<<(機會難得)
    咁你一開始系統會抽四個人,咁你有機會得到一/二個人物
    就是張遼<<(董卓出戰的偏將)
    能力(力94,統94,智77,政64)
    同埋貂嬋(力20,統30,智85,政60,技能魅力)
    如果你想二個人都有的就洗人物
    唔講廢話
    之後就可以在$2000抽到呂(董卓出戰的主將)/華(董卓出戰副將)
    呂(力110,統90,智26,政13,技能猛將)
    華(力93,統81,智52,政39)
    點可以搵快錢/安心洗人物?
    洗人物的壞處就是洗得多就使曹操攻擊的更快
    因此我就是咁樣整到曹操一個月就攻哂全部國家
    咁大家可以同曹操同盟
    進貢多次之後,等曹操有永遠結交的想法之後
    再同曹操同盟
    同盟之後曹操就不會攻打我國..咁就可以安心洗人物
    同理不時進貢同索要
    等後期之後..就進一次,要二次
    就搵到好多的金錢
    最後再出賣曹操..士氣到最高時再出戰打曹兵.之後慢慢三國統一
    太子太傅邊個人物最好?
    我認為搵一個高武力的人<<(關,云,呂)
    因為智力是有得升
    武力是無得升的
    因此我用云整到劉蟬
    (武力130,統114,智109,政95)
    至於我搵諸葛亮教
    智力就148..其他都好差
    因此搵高武力的人教是最好的

sugleo999  發表於 8/7/2009 4:10:06 PM   
       回13頁的徐:
    你用到400智是嗎?
    我可是用到1110智
    還有根本不洗用外交來洗智
    用宰相的更哂時間
    我洗智是以快為準
    我是用太常來洗智
    這是最快速的時間來洗智
    我這樣根本只要不斷按滑鼠就得
    我一邊睇電視一邊按滑鼠樓本幾happy
    不洗用外交洗智,這根本是多如
    大家可以用太常洗智
    不過要有錢和糧食
    我用左5m糧和錢
    不過留咁多錢做咩姐?
    大家用下太常就知道有幾好用
    可能大家以後還高智過我
    我可是用10分鐘左右就玩到1110智呀!!

sugleo999  發表於 8/7/2009 3:56:53 PM   
       回第12頁的pig38:
    有無人用到999智?
    有,就是我,我整到諸葛亮1110智
    強嗎?

Ilike21  發表於 8/7/2009 10:42:53 AM   
       各位BUG他們已經修復ㄌ 不能這樣玩ㄌ

rayhk237  發表於 8/5/2009 2:04:42 AM   
       很好玩=]
    好的game=]
    -3-
    bug好好

a8820080  發表於 8/4/2009 8:10:08 PM   
       我發現塊轉後退的密技不能用了,請大大告訴我其它的密技

asd951753@  發表於 7/29/2009 12:25:54 AM   
       好玩好玩 我終於知道要怎摸完了

asd951753@  發表於 7/29/2009 12:18:15 AM   
       這遊戲一點都不好玩拉 誰能交我密技要怎樣才能用

asd951753@  發表於 7/29/2009 12:16:12 AM   
       客位大大說的密技我都不能用誰知道這是怎摸回事喔==

asd951753@  發表於 7/29/2009 12:12:04 AM   
       我為啥不能按右鍵阿 討厭拉 不玩了

p5986400  發表於 7/28/2009 2:07:30 PM   
       洗腳色 ~~?
    怎嚜用阿??
    我用老半天...
    都用不出來= =

p5986400  發表於 7/28/2009 1:50:47 PM   
       ~~~~~~好難玩= =
    都破不了.....
    錢沒了...等就定了

上一頁   1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...29   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    養魚大亨心得分享
    海怒斯之役心得分享
    抽筋的失落攻略
    滅龍魔導士1.0招式
    街頭流浪漢5心得分享
    冒險王之精靈物語心得
    密室逃脫任務攻略
    妖星再現 II 遊戲攻略
    敲鞋跟遊戲攻略
    金庸群俠傳2心得分享
    偷放屁遊戲攻略玩法
    防衛砲塔遊戲心得分享
    嬰兒小保姆遊戲心得
    專業褓姆遊戲攻略
    笑傲江湖外傳遊戲攻略
    逃出魚缸房間遊戲攻略
    時空科幻房間遊戲攻略
    卡車裝載機遊戲攻略
    皇后成長計畫結局條件
    辦公室泡美女遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁