::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      時空歷險遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:冒險遊戲脫逃歷險
    遊戲介紹: 時空歷險
    遊戲標籤: 動動腦  過關  科幻  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 41 篇文章 頁數:2/3 
       w507s15  發表於 8/11/2009 6:08:33 PM   
       書到底要放哪裡??

Q123456789  發表於 8/8/2009 9:35:36 PM   
       阿 已經有說了喔 沒注意到內
    不過終於過了 差點玩到腦中風= =

Q123456789  發表於 8/8/2009 7:20:07 PM   
       最後1塊面具碎片要用王冠換 最後1ㄍ金幣要用面具換 拿金幣給警衛能進去裡面

hanse  發表於 8/8/2009 5:00:00 PM   
       先進入壁櫥的地下室,取得皇冠兩片後,把皇冠給老闆後取得面具一片,再給路易13,得到金幣,最後在時光區會找到剩下的東西

selina159846  發表於 8/7/2009 8:43:20 PM   
       要怎麼下載阿,因為我按了下載都
    沒用

night0606  發表於 8/7/2009 5:58:50 PM   
       皇冠:光碟片給右邊那張紙→得訊息→排娃娃→馬.獅.玩具兵.女士.武士.花→密道→找到皇冠。
    面具:皇冠給商店老闆→得面具。
    趙騙:金幣給守門士兵→進入可找到照片。

night0606  發表於 8/7/2009 5:51:36 PM   
       貓耳朵:在農場那張圖,點上方白色的旗子,可以得到電話號碼,去酒吧打電話,會把烏鴉嚇走,得到貓耳朵。

selina159846  發表於 8/6/2009 9:35:35 PM   
       可不可以告訴我硬幣和面具的衣角到底在哪裡

selina159846  發表於 8/6/2009 9:30:04 PM   
       可是我是了娃娃的順序怎嚜都沒用呢?

iamdongsen  發表於 8/6/2009 8:53:17 PM   
       貓耳在哪裡我只剩一個??

stu41600  發表於 8/6/2009 6:48:25 PM   
       第三關的光碟放哪哩??請各位大大幫幫我

wong76080925  發表於 8/5/2009 1:37:27 PM   
       這個遊戲為甚麼要下載阿
    我的電腦很多東西的說
    完全不能玩嘛!!

lulur  發表於 8/4/2009 4:07:33 PM   
       破關了~而且還是小四的小朋友教的呦

lulur  發表於 8/3/2009 10:18:33 PM   
       是第三關的~~相片~面具~金幣~皇冠~這些怎麼也找不到啦~快幫幫忙~~

lulur  發表於 8/3/2009 2:32:14 PM   
       我怎麼也找不到相片及面具的一角還有錢幣及皇冠~找到快抓狂~但沒破關又不甘心~~幫幫忙囉~~

yoman9527  發表於 8/3/2009 6:19:30 AM   
       馬.獅.兵.女.將軍.花

ac0204  發表於 8/2/2009 11:19:41 PM   
       我也要娃娃的順序請告述我好嗎急需

71638984  發表於 8/2/2009 7:07:44 PM   
       完這個會玩上癮.....

s980802a  發表於 8/2/2009 4:06:36 PM   
       誰可以提供一下排娃娃的順序

jacky22222  發表於 8/1/2009 10:51:12 PM   
       還有第2個可以玩,之後的全是要下載的

上一頁   1 2 3   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    惡搞鄰家女孩遊戲攻略
    小綠人返魂術攻略
    追釵奇緣心得分享
    多用途直昇機遊戲攻略
    拳皇完全版招式表
    專業褓姆遊戲攻略
    17 種幹掉老板方法
    暴打火柴人心得詳解
    火柴人戰爭攻略(上)
    瘋狂閃客6攻略分享
    海綿寶寶的使命攻略
    捲毛向前衝遊戲攻略
    虛擬村莊遊戲攻略
    龍珠激鬥傳1.8攻略
    賽爾號打精靈王攻略
    嬰兒冒險 5~8 關攻略
    原色火柴人 攻略分享
    不一樣的歷險遊戲攻略
    惡魔之心-心得分享
    偷放屁遊戲攻略玩法

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁